Наличием двигла, если он кинетический.
Бронированием, вооружением и назначением.
Хотя ОБТ, равно как и БМД бывают разные…
Наличием кости/возможности реплицировать себе подобных.
Ну, да.
Но трансмиссия у первого Спрута прямо радует на фоне всей остальной ветки Советов.
В Хасл никто не стреляет, потому что он сидит под респом в кустах и стреляет в борта, а пока народ разберётся что и откуда прилетело - уже стрелять некому.
В крайнем случае за холмиком сидит и ждёт когда кто-нибудь мимо проедет.
Других “скиловиков” на этом велосипеде я не встречал…
Ландшафт на городских картах ?
Т.ё. по откатывающемуся противнику через угол дома выстрелить нельзя ?
То, что искусственные укрытия из бетонных блоков и статичные трупы начнут простреливаться - вас тоже не волнует ?
Я пожалуй это сохраню скриншотом на будущее…
Да, надо бы тебе в игру поиграть, можеть быть вспомнишь, что его нет буквально на 1-2 карте.
Т.ё. по откатывающемуся противнику через угол дома выстрелить нельзя ?
Можно, выстрелить это базовая механика игры. Про попасть и нанести урон это уже как повезёт.
То, что искусственные укрытия из бетонных блоков и статичные трупы начнут простреливаться - вас тоже не волнует ?
Абсолютно нет, в чём проблема то? Или ты предлагаешь заменить всё окружение на картонные декорации?
Которые можно удобно отвергнуть как “нерелевантные”, потому что единственно релевантные - те что секретные, или удобные разработчику?
Чего?🦞 Он телепортируется? Можешь показать мне это на примере, межет эта такая новая механика, которую я пропустил?
А еще предлагаю сравнить их подвижность между собой, общую среднюю подвижность на бр 9.3 и 11.7, где они стоят.
И еще предлаю посмотреть, на чем делают самые быстрые ядерки в рандоме, таких видосиков много (спойлер на бмд4)
Ну и еще предлагаю, все таки, показать собственноручно, как ты на хасле всех токсично распиливаешь.
Раз уж он такой злой и крутой. Я даже готов реплеи посмотреть
У нас буквально все городские карты стоят на равнине с минимальным перепадом высот…
О да. Это же так сложно выстрелить угол дома и ещё сложнее предугадать какая часть танка там находится…
То, что карты в поля фактически превратятся без укрытий, не ни от угла дома не сыграть спрятаться за укрытием на открытой улице.
Открою вам страшную тайну. Секретную документацию разработчик в целом не использует.
Эти “многотысячные потери” с нами в одной комнате?
Да и как удобно забывать что львиную долю потерь бобры несли не от перехватчиков (которые сами так выгребали от Летающих Крепостей и их прикрытия, что под конец войны перехватывать особо и некому было), а от зенитной артиллерии.
Т.ё. осколочное поражение ЗА у нас бобров сбивать должна, а очередь с 20-30мм фугасов нет ?
Не смешите мои тапочки! На этих картах можно “телепортировать” всё или почти всё.
Может быть даже Маус получится “телепортировать” - при некотором желании и везении, ну и упорстве, естественно)
Разработчик в принципе в последнее время документацию не использует. Клоны имеют одинаковые ТТХ, а оригинальной технике можно придумать чего нибудь))
Я поверил.
О да. Это же так сложно выстрелить угол дома и ещё сложнее предугадать какая часть танка там находится…
Конечно не сложно, как уже сказал, базовая механика. После выстрела, правда, от тебя уже ничего не зависит.
То, что карты в поля фактически превратятся без укрытий, не ни от угла дома не сыграть спрятаться за укрытием на открытой улице.
Конечно, я поверил. Вот была аляска, а станет курском!
Так покажи это! Мы ждем
И хотя бы попробуй обосновать свою точку зрения. Советская коробка ездит даже быстрее хасла, при этом на более низком БРе (где в общем танки медленнее).
Но крисовики-скилловики-кусовики-поджимовики-телопортаторы (продолжишь эту линейку сам) играют ИМЕННО НА ХАСЛЕ. Бмд4 ХОРОШАЯ. ЭТО ДРУГОЕ!!!
Ну вот кстати факт, особенно по сильной пересечёнке. Как-то засекал с рандомным челом, я его чуть-чуть обгонять начал только в этом моменте. 500 метров от спавна
А ты разгонялся стрельбой?
Вот этот покемон на 11.7 так не может. У него просто бк не хватит. А коробочка неплохо буститься таким методом
Разгон стрельбой на хствл, ахахах
1 лайк
Главная моральная победа над бмд
3 лайка