Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

1. затаскиваешь в сб на 13.3 на су-27 или на 13.7 на 27см пару скилловых игроков. в итоге синие в слезах ливают с каток, и этот диапазон БР “раздавливается”, фактически исчезая из игры.
  2. через мольбы богу РПУ, конечно
    image

а как это относится к СБММ?
Как раз наоборот - хныкали бы “папки”, если бы пришлось играть не против смешариков с КД 0,2, а против равных.

Замечательная глупость. В мемориз надо бы…

И туда же еще:

Пожалуйста, не начинай, этой песне 100500 лет: “А вот вы не лыцари, а я лыцарь. Идите равных пабиждайте” – так а нафиг ты полез в пекло раньше времени? Кто тебя, условного смешарика с 0.2 кд, заставлял брать клик-бэйт или турмс и с 20 откатанными боями лезть в топ-тир? Давайте покажем этому смешарику, кто тут сам себе злобный буратино?

Ну я сразу сел в Lock on прошел обучение и пошел в кампанию. Раз 20 на су-27 соснул у F-16C и начал побеждать.
Потом пошел в хардкор кампанию на миг-29, где была только боль из-за запаса топлива как у ме-163.

Далее уже купил ка-50 и А-10С

Тем более. Я откуда это должен узнать?!

Я могу понять, когда на СПО написано 19, это SA-19 или Тунгуска. А в игре это зачем то обозначено 2S6 захламляя интерфейс

Хм… Улитка?) Игрок пришёл в игру, ему она понравилась, но качать полсотни танков до топов (предположим, что этому новичку интересны топы) - долго, а тут Улитка пишет “слышь, купи”, и даже не предупреждает, что в цену топового према входит неопределённый срок сосания продолговатых предметов.

Сделайте баннер на весь экран с предупреждением, три капчи и экзамен на знание механик, а то за руль топ танка без прав садятся)

Цыгане на вокзале тоже говорят «Слышь купи, новый телефон/настоящее золото, мамой клянусь» – и что?

Я вот пару месяцев не поиграю и тоже каждый раз почти заново учусь. Меня лично за ручку водить не нужно. Мне как раз и интересно подсмотреть, что более опытные товарищи по игре умеют или знают.

суть так или иначе в том, что ты выгребаешь сначала всегда. это буквально принцип из жизни: век живи - век учись. причём я не сказал бы, что я гений или фанат игры, чтобы прям разобрать каждую механику на винтики и добраться до уровня киберкотлет. тем не менее, даже у меня выходит делать тут ДАЛЕКО не самую плохую статку и что-то исполнять хотя бы в оффлайне ДКС (потому что баланс и вестоид биас в онлайне там просто ужасен, но это из третьих рук)

1 лайк

По каким признакам разграничивать? Конкретно?

1 лайк

Вот тут уже надо хорошо продумать, потому что вопрос сложный. Сразу напрашивается разграничение по уровню и количеству боёв, но тогда возникает лазейка со вторыми аккаунтами. Какое-то компромиссное решение точно существует, но его надо хорошо поискать

Только вот уклоняться от ракет в DCS сложнее, так как там значительно проще ракетодинамика, а ЛТЦ это просто шанс.

То то я смотрю евку отменили 😁 там, если кто не в курсе, тоже есть своего рода “золотая” техника и тоже статами вертят как хотят. 22 года игре, отменой не пахнет.

Да не особо сложно…
“Эффективность”. Ну или если угодно - “рейтинг”.

Улиткины рейтинговые бои мне понравились, хотелось бы их увидеть на постоянной основе

Команда США 11.3+ отсасывает просто немыслимыми темпами

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну, турниры разнообразные - это примерно то же.
Вот только - для массового онлайнового рандома это не очень подходит… Хотя вопрос дискуссионный.

Что я и говорил, они просто кончаются

Вкусно, угадайте кто через 15 сек после этого переломал мой вертолет, НИКОГДА не догадаетесь

Тут по времени он уже в бою, значит это не инвул

image_2025-10-07_22-56-55

Это я смотрел клиентский, теперь попробую посмотреть серверный

Серверный

image

ОКАК

image

И так, мы понял что ДМ панциря не доделана. Раз куст может взвести птур, то и те элементы конструкции тоже должны