Я тебе скинул ми28 с 11.0. Почему ты к нему не прикопался? Сделай так же
причина именно в ракете
за ±1.2к игр на самолетах, имеющих в своем арсенале ракеты не 7м\ф, максимум пару раз уходили за пивом
воробей ракета американская, свободу любит…
Так там и статистика не аномальная.
Хотя она конечно немного выше чем в ПВП.
так тут речь про самолеты
Так никто и не говорил, что ми28нм НЕ ИМБА. Прикинь
У него и должна быть вот такая неадекватная статистика
Но ты ноешь на ВСЮ летку, я тебе предложил показать на ней скилл. На “правильной и честной” хотя бы. Без читов
Как раз в РЛС. аим-7 на фантоме и на ф-16 - разные вещи.
Внимательней читать текст нужно товарищ модератор.
Это меня радует.
Я уже говорил что меня этот гамеплау не интересует.
Я вообще думал, что они дадут муры на капись2 без лсоэпа, а 28нм будет с лсоэпом, но с фихрями. Хоть какой-то болванс был бы
Но разраб решил… Что он решил? ссделать повод для ввода зениток, котрые будут выкашивать вообще все? Зачем они это добавили
Ты какой-то не радостный
Мы за тебя рады, но пока ты не показал на нем свой скилл, не стоит называть его однокнопочным) Я не думаю что ты сможешь на вертолетике сделать те же 4+, просто сев на него
возможно и в рлс
от 16аж я плевался, когда до активного поиска прекрасно играл на 16адф
К слову, а я сел проверить то, что считаю однокнопочным
Ну НИ РАЗУ не просто геймплей, агга. Сделал бы больше, если б летка вылетала. Но она слишком быстро заканчивается, иихихиххихихихихихи
![]()
Так ключевое то вот это было👆
В 2025 году обещали исправить а в итоге сделали только хуже.

Так исправили что теперь можно сидя на читерском МИ28 безнаказанно крабить танкистов.

Это же как нужно ненавидеть свою танковую аудиторию что бы вводить подобные механики и подобное вооружение.
Вертолетчики, у которых из своих режимов только кривое, косое, сделанное через ж…пу пве

Ах да, вертолетик 9.7 стоит 370к лампочек. Каждый вертолетик 6+ ранга столько стоит (или больше)
И обычно ты качаешь клоны апачей, кобр и ми24. ВКУСНО, ПОЧЕМУ РОТ В… ШОКОЛАДЕ???
попадался тикток, как чел заныкал соц самп\т под мост на северной голландии
из под моста торчала только рлс…
Думать вредно.
Тем более ты сам говоришь что это дисбалансно👆 Я тебе верю
А танкист, который получает доп респ просто за ПОСТОЯТЬ В КРУЖОЧКЕ ДОМАШНЕЙ ТОЧКИ ноет на танковый режим
Там кста кто-то предлагал давать бонус на весь бой за то, что точка остается захваченной весь бой) Думайте)))
У танкистов и того нет.
Заходишь чисто что бы побыть целью для пилота
Я тее про 1 вертолетик написал, а ты скидываешь нам вырезку из новости, где написано ПРО САМОЛЕТЫ и под этим ты понимаешь ВСЮ ЛЕТКУ