Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну типо нет.

А давай ты сыграешь 50 боев и заполнишь в табличку сколько в боях зареспилось танков, сколько самолетов/вертолетов и сколько зениток

И кто сколько суммарно сделал.
И можно, пожалуйтса, собирать эту статку на каких-нить амерах. Что бы статка 1 волшебного вертолетика ненароком не поломала твою табличку. Или просто на 11.0 и ниже играть

И сколько раз тебя НЕЧЕСНО убила летка в этих боях

Лично я в последнее время беру верт + коробку набить ов. И меня почти не убивают с воздуха. При этом я не кликаю JJJJJJJ как только мне хватило ов на вертолетик, я могу и до конца боя на й респе доиграть

А тебя постоянно убивает злой самолет. Всегда именно он

Проблема в том одна обезьянка на топовой авиации(которую кстати можно зафармить тупо заехав на базку и 2 раза пукнув в танк) может выпилить половину вражеской команды просто потыкав на проблем.
Это разве спортивное поведение? И это ведь разрабы такую игру сделали…

Так а ты поиграй на 11.0 и ниже, где нет ни мур-муров, ни х38

Тут все в шоке с этих ракет-котиков. Даже вертолетчики) Вон зайди почитай про новый апач, который нафиг никому не нужен. Как и любой другой топ верт сейчас, ведь нам дали мур-муры)))))

А я там не играл что ли? Начиная с 10.7 уже играть становится неприятно.

Я думал такие ощущения наступают уже после нажатия кнопки “скачать игру”…

Кстати, а как там як9к?) С ним приятно играть?)))))))0

Я в песочницу последний раз заходил наверное в году 23

Зря

Зря я в 2023 году мало уделил времени техники топ тира…тогда еще можно было играть на танках не сильно опасаясь авиации

Разве тогда еще не было х38?

Су25см3 в начале 2024 года ввели.

А я бы сейчас хотел поштурмить на 11.0-11.7 летке или винтах. Но это до 1 топ зрк, которая уже стоит на респе. В итоге нужно брать только самую топ летку/вертолетку. А иначе фенита ля комедия

1 лайк

Асы на носу? Срочно десяток говнокарт подряд, чтоб танк из бана не вылезал
image

первый бой на м1а2 и сразу ядерка. нраица

image
Незачет, переделывай

ну надо же заслужить нерф адатса

Мне интересно, надо ли что-то делать с этим, чтоб “выстрел в центр танка не пролетал без урона” или этодругин?

это древний баг бака бмп3

До предпоследнего мажора я вообще не припомню, чтоб баки настолько сильно жрали всё. Мб, конечно, накручиваю себя, но тем не менее