ну так хризантему в рандоме не встретишь, она могла и сохранить старый баг
Не. Я про все баки. Полгода назад прокачал с кайфом хч803 до асов и ноль проблем. А после левиафанов взял кпц70 и все, начиная от т55, заканчивая французами, начали сжирать всё своими баками
я не готов тебе ответить сразу за все баки, лучше сначала просмотреть датамайны на предмет изменений этих самых баков, а такое я не припомню за последний год
Да я тоже. Просто сугубо личные ощущения без каких либо притязаний на абсолютную правду
могу тебе с полной уверенностью сказать, что это искажение восприятия.
Не надо вообще думать о мазуте. Достаточно любить небо.
Не напомнишь, на какой базе строилась тундра? Что там в 13м году было?
Но о наземке все же вспоминают. Потому вирпильство таки часто ноет - на недамажные бомбы, на плохую погоду… Постоянно есть что-то, чем они недовольны.
Спойлер
Лично я - регулярно отмечаю, что летка в игре сильно переапана. Немного лучше с этим в СБ. Но только немного.
В целом… Вообще в игре болванс кривой в плане противопоставления различных типов техники. Не только наземка-летка. Те же ЛТ-ТТ - составлено черти как. Эсминцы-катера… Это вроде более сопоставимые типы, а все равно - идиотизм форева.
Ответили же уже? Да?
По ходу - нет… Так вот - у танкистов тоже есть такой же тупой ПвЕ. И у летки свой ПвЕ есть - тоже не сильно отличается сложностью и интересностью.
Мммм… Чисто ради расширения кругозора - потыкай длинной иголкой в бутылку воды без газа. Оцени результаты пробитий. Посиди, подумай…
Квадрат я ложил на эту базу 13 года.
Угу… А вот квадрат - на тебя.
адатсом набил, нерфить пора
Не квадрат а разраб.
Как раз именно разраб - категорически нет. А вот твой квадрат - так точно.
Другое дело, что главный главнюк разрабов - не может тебя понять. Но ты на это - квадрат, да… Ан - не ложится. Потому что ты - понимать не хочешь, что понимание надо развивать.
Ну да это для тебя слишком сложно… но квадрат, нет, не ложится.
Так что - тебе остается одно. Страдай.
И что тебя здесь не устраивает? о0
Спойлер
…Возникает ощущение недосказанности, если не выдергивания из контекста… Вопрос - чьих рук дело?
К скринам неплохо б еще и ссылочки прикладывать, а то там бывают всякие фотожабы разные, то, сё…
План на 2025год

Ну и где он? о0
Что ты именно план-то не привел скринчиками своими?
Дальнобойные составные зенитки не в этом году добавили разве? "…за жалких 70 ОВ… !! ".
Что бы скрыть правду 2013года конечно же.
Сработал план? Сработал же?

План оказался настолько хорошим что к имбовым самолетам добавили еще более имбовые вертолеты.

Так любая новая зенитка способна перехватить фулл залп новых ракет
Но что-то эта способность не сильно помогает противостоять толпе авиации.

Вот человек попивая пивко сделал 9кд смотря как его фулл залп перехватывает ЗРК.
@seryj543 все пачки перехватывали же?
Год же прошел уже? Прошел же? Да?
Как бы еще одно обновление ожидается. Или нет, или уже отменили ДР и НГ?! “А мужики-то и не знали…”.
Твой скрин уже устарел и поистаскался.
Покажи план, и отметь, что выполнено, что - еще нет? Что там слыхать “в разработках”?
А знаешь что самое забавное? В целом-то я - на твое стороне. Но вот твои “способы и приемы ведения дискуссии” мне совершенно не импонируют. Такая вот загогулина…
Но ты ж ведь уверен, что:
…потому тебе, видимо, и недогнать, отчего так…
"Дядя, ты … " … ах, да - думать же вредно. А чтоб понимать написанное, надо все же немножко и думать. Что не про тебя.
Скажи, какой бот в аркаде должен перехватывать боеприпасы, и в каких случаях должен это делать? Мм? Вот конкретно на этот вопрос можешь ответить?