Ну ты же привел скрин аркадного нагиба как пример имбовости какой-то вертушки? Вот я и спрашиваю тебя конкретно: а какой бот должен там перехватывать что-то? если они только прямой наводкой с трех шагов с подбегом там вообще видят что-то.
В РБ-то на том же, у того же ногибатора - меньше 3х к-д. Что в общем, не сильно-то впечатляет.
“Вся” - это тот Ми-шка 28й новый? РИЛИ?! Это теперь - вся-вся-вся авиация?!!!
А покажешь на По-2 или …ммм… да вот на Свордфише, что ли - такой нагиб в ТРБ, что каждый вылет с филда - и полкоманды, да ладно - пусть 4-5 единичек хотя бы, красных в ангар? Че та мне подсказывает, что слабо тебе будет. За всю авиацию ответить…
Вот про что я и говорю.
Пытаясь лукавить и обманывать других, передергивать и извращать -ты обманываешь сам себя.
Вот потому я против летки (точнее, против ее переапанности), но так же я и против Джахеда.
Боюсь, ему того не понять… Ну значит, буду ему смертным врагом по жизни, как водится. )))
Вот кстати…
Работает она ну очень как очень условная условность. И работает большей частью - именно на летку, конкретно против танкистов. Что описывается в соответствующей теме на тундравики.
А вот работает ли оно так же на саму летку? Нет. И вот об этом в той статье - ни словечка!
Хотя летке достается свое… Но тут тема не об этом.
ЧТД.
Ну а ты как хотел? Это вот тебе - как аукнулось. Ты продолжай и дальше врать побольше, и вот это вот все такое. Тебя тогда точно услышат (НЕТ!) … Да, да, да. Даду-даду.