Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну т.е за 2 месяца все исправят? Склонен верить.

Зачем отмечать что-то в этом ужасном плане.

Раньше половина авиации могла 6> раз нажать на пробел и уничтожать половину команды а теперь вся авиация так может делать.

Ну это справедливо я считаю…со вкусом баланса я бы даже сказал.

Чево? О какой аркаде речь?

Ну справедливости ради, не вся. Мемцам FnF на самолеты таки не выдали еще (4 потешных маверика на фантоме не в счет).

UPD. Не 4. 2. Бедолаги

Ну ты же привел скрин аркадного нагиба как пример имбовости какой-то вертушки? Вот я и спрашиваю тебя конкретно: а какой бот должен там перехватывать что-то? если они только прямой наводкой с трех шагов с подбегом там вообще видят что-то.
В РБ-то на том же, у того же ногибатора - меньше 3х к-д. Что в общем, не сильно-то впечатляет.

“Вся” - это тот Ми-шка 28й новый? РИЛИ?! Это теперь - вся-вся-вся авиация?!!!
А покажешь на По-2 или …ммм… да вот на Свордфише, что ли - такой нагиб в ТРБ, что каждый вылет с филда - и полкоманды, да ладно - пусть 4-5 единичек хотя бы, красных в ангар? Че та мне подсказывает, что слабо тебе будет. За всю авиацию ответить…

Вот про что я и говорю.
Пытаясь лукавить и обманывать других, передергивать и извращать -ты обманываешь сам себя.

Ну вот это они за 2 месяца и исправят.

В баланс уже не верю

Само собой исправят. Они ж там попутно с ослаблением авиации обещали дать им еще больше средств поражения (противорадарки, емнип)

Это где такое написано было?
image
Это свежая сессия с 40 боев в РБ

Выстрелил и забыл в этом году выдали не только МИшке

Уже бегу показывать

Ослабили в кавычках писать нужно было)

Ну, вот это тебе про баланс. Для затравки.
А это конкретно о тундре.

Да вот тут оно было

ПвЕ - оно только в аркаде. И это ты сам сказал…
А вот откуда ты выдернул

…я не знаю. Но получается - чисто передергивание. Даже не монтаж, не фотожоп…

Да другого от тебя и не ожидалось )))

Переведу с Джахедовского на русский.

ПвП - танки против танков
ПвЕ - летка против танков

1 лайк

Вот потому я против летки (точнее, против ее переапанности), но так же я и против Джахеда.
Боюсь, ему того не понять… Ну значит, буду ему смертным врагом по жизни, как водится. )))

Баланса нет, но вы держитесь

Спасибо

Конечно, ведь

Думать вреднО!

Особенно работникам отдела баланса.

Но принципы и убеждения Джахеда оно не отменяет.

Я бы поинтересовался у тебя, как ты видишь “приведение к балансу” в обсуждаемой сфере…
Вот только ничего интересного не услышу.

а мы как школе отвечать будем? руку надо поднимать?

Ну я тогда и отвечать не буду) Ответ то ты уже обесценил🤓

Вот кстати…
Работает она ну очень как очень условная условность. И работает большей частью - именно на летку, конкретно против танкистов. Что описывается в соответствующей теме на тундравики.
А вот работает ли оно так же на саму летку? Нет. И вот об этом в той статье - ни словечка!
Хотя летке достается свое… Но тут тема не об этом.

ЧТД.

Ну а ты как хотел? Это вот тебе - как аукнулось. Ты продолжай и дальше врать побольше, и вот это вот все такое. Тебя тогда точно услышат (НЕТ!) … Да, да, да. Даду-даду.

Спойлер

Хотя конечно, то, чего нет, ничего и не стоит.

так у него бесполезного КД много, а КБ обычное

А с читом на бессмертие как быть? Где ты еще такие аномальные КД видел
Мне на танке только мечтать про такое КД нужно