Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

каким?

у меня на еврокоптере чуть лучше, но имбой он от этого не становится

так танковое кд не равно самолетному

Тебе тогда надо пройти курсы у ГудСпида. Он вообще 51 или 52 кд набивал)

Всё… “скилловики” следзи с коэлиана и американскую команду опять стало почти невозможно победить в боях на БР 7.0-7.7…
Когда нерф амеров интересно?

Падажи. Так 7.7 ж французы насилуют

ладно… я без негатива их назвал так, как назвал, неужели это типа оскорбление?:/

Каким?

А как так? Ущемленный класс техники же.

французы даже не в каждом матче бывают, как они могут кого то насиловать? я хз… а на амерах дохрена народу сидит и там самые сильные сетапы, начиная с 6.7 (возможно даже 6.3) и до 7.7 включительно…

играю на серверах еу и снг, на технике 7.0 бр = попадая против американской команды = почти всегда поражение, это реально ТАК НАДОЕЛО, просто слов нет… эта хрень больше полутора лет длится уже.
Когда нерф?

Да мне просто вспомнились слезы по переносу т55 на 9.0. Тогда как раз таки кто-то (вроде Ралин) активно разгонял тему, что французы имба на 7.7 и их тогда надо на 8.0 поднимать (ну или чет такое)

так танкистов много, они там между собой конкурируют, а парочка самолетов собирает жатву с них

так соэп не помогает против зениток с АРЛ, а всякий хлам конечно контрит

Как хорошо быть жатвой для игроков которым ты даже ответить не можешь…ммм…
image

И сколько таких ЗРК в игре?

так немало уже:
хамви, тансам, бук, астер, скайсейбр, спайдер + все старые саклос зенитки + ксса5

ну, я не в теме…

6 штук и инвул в 20м от земли?

Ну это смешно.
Одним нужно вести ракету а другим достаточно 6 раз на пробел нажать.
А у них еще и дальности может не хватить что бы законтрить тот же Миль летающий в 15км от карты.

Топ гамеплау

То есть, я сделал первый и единственный выезд на CLAWS , потыкав случайные кнопочки, сбил ми-28, су-30 и их ракеты это был супер чит?

Я бы даже назвал его Faceroll. Катаешься лицом по клавиатуре и слышишь звуки уведомлений о сбитых врагах

1 лайк

А где можно посмотреть как ты лицом поводил?

Так летающие точно так же водят…только там еще есть возможность отвечать ЗРК и уничтожать беззащитные танки

так вертолетов 3 штуки, а до 20 метров еще долететь нужно

почему-то когда ириска так делала(и делает против 98% вертолетов), это было честно

Ириска в свои лучшие годы не делала то что делала и делает авиация с танками.

конечно, на самом крутом самолете нужно искать цели глазами, а на ириске и прочих комплексах в экран тыкаешь и все

Ой как сложно то наверное через ТПВ искать светлые пятна.

У вас там половина кустов просвечивается а ты еще жалуешься на что-то.