Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

а у танкистов облака иногда просвечивает, но не жалуются же

Если только на полях полей и в начале боя, пока трупов по минимум.

да-да, конечно. наводишься на цель, а захват не работает, потому что препятствие не отрисовывается с такого расстояния.

в то же время наземка, которая идеально видит лётку сквозь практически любые облака и лётка, у которой земля перестаёт отрисовываться при малейшем заходе в облака.

В разделе симуляторных боев

Покажешь?)
Ясное дело нет

Не пью алкоголь, не чистокровный танкист уже

Могли перехватить и 6/8, все зависит от чувака, сидящего на бутылке за 70. Захочет ли он потыкать по ракетам или же нет

Я в полигоне пробовал заспамить ириску х38. Она 6/6 могла снести и 7 зур в мой су30. А лмуры медленнее, по идеи еще проще сбить для зрк
Вот когда я радар ириски засыпал с13 в перемешку с х38, тогда она потерялась. Почти рэб вышло

Правда если верт кинут на 13.0, то сбивать будут чаще ибо в топе я встречал довольно много не составных зрк. А на 13.0 я не смогу увидить типа с макс бр 11.7 и ниже (где просто нет топ составных зрк)

Ну и обычно они перехватывают то, что летит в них, а не в другой угол карты. Он сбил 1-2 ракеты, которые я в него кинул и уже кидает в меня
А остальные мои ракеты заходят в какой-то левый танк

У меня по небу танки не ездят)

Да-да я на видосах вижу как вы там превозмогаете в попытках нажать пробел)

Кусты? Дома? Земля? ПФффф… ВЫЫЫЫСТРЕЛ!

На таком классе техники с такими механиками и запить можно)) Рука то постоянно свободная.

ну да, с земли это не видно. с земли вообще мало чего видно.

вон на тансаме жалуются, что не могут

2 лайка

Сказал мазутный, аггга

Я поиграл на ириске. Внезапно ми28 далеко не самый пивной гейиплей, но почему-то за зенитки (которые ввели именно танкистам и эта грязь есть в каждой нации, а не в 1) вы забываете. Наверное ета другойе

Бери самолет, бери тв мавры или просто курс. Выкл радар и сбиваешь вертолетик, пока он в прицеле. Все
Еще можно заводить бримы или подобное, но там уже спло будет орать и он может спрятаться, если будет сейв

И ВСЕ. Дублер он не возмет, это же не алкашка за 70 на респе

Уот би 28нм за 70 в начале боя с лмурами. И что бы такой был у каждой нации.

Просто на 1 неделю ввести, что бы танкист понял как неплохо он пока что живет

1630754778179847025

1 лайк

На серьезных щах сравниваем поиск глазами на зенитке (причем тпв полезен только для “быстрого скана” леса на предмет вертолета, ибо обзор мелкий) и поиск с самолета на карте, где 7-8 из 10 дефолтных позиций всегда будут иметь цели для отправки подарков? Не говоря уже о метках от разведки и попаданий

2 лайка

Проблема раскида ракет не в поиске, а в перелоке. Он криво настроен - захватил цель, только жмешь кнопку пуска и захват прыгает на рядом стоящий труп.
Если не успел среагировать - ракета в никуда
ВКУСНО

А еще если респ вжат тиммейтами и враги спанятся среди трупов, то ты не покидаешь муры. Он просто утыкаются в труп, сколько бы ты не перезахватывал цель

Или НЕ лок всякой херни. Просто не берет гсн цель, никак. Нужно лететь ближе ибо система видимости
Гребанная стрела на 7км в чистом поле на большом синае. Просто едет, никуда не смотрит. Но гсн ее не видит. Терпи)

Нужно тестить сборку с вихрями, что бы таких фокусов не возникало. Я до этого чисто из принциипа тестил только мур-муры

и чтобы лмуры кидать можно было сразу появившись даже без взлета с одной кнопки

И что бы я ними мог зур сбить. Во, отлично

и желательно чтобы их было 16 штук с перезарядкой прямо в воздухе
тогда получится примерно как у зениток

1 лайк

АГгыгыгвг мазууутааа

Где у тебя еще есть такие показатели?
image

Зашел в ПВЕ и внезапно скилл появился.
image