а у танкистов облака иногда просвечивает, но не жалуются же
Если только на полях полей и в начале боя, пока трупов по минимум.
да-да, конечно. наводишься на цель, а захват не работает, потому что препятствие не отрисовывается с такого расстояния.
в то же время наземка, которая идеально видит лётку сквозь практически любые облака и лётка, у которой земля перестаёт отрисовываться при малейшем заходе в облака.
В разделе симуляторных боев
Покажешь?)
Ясное дело нет
Не пью алкоголь, не чистокровный танкист уже
Могли перехватить и 6/8, все зависит от чувака, сидящего на бутылке за 70. Захочет ли он потыкать по ракетам или же нет
Я в полигоне пробовал заспамить ириску х38. Она 6/6 могла снести и 7 зур в мой су30. А лмуры медленнее, по идеи еще проще сбить для зрк
Вот когда я радар ириски засыпал с13 в перемешку с х38, тогда она потерялась. Почти рэб вышло
Правда если верт кинут на 13.0, то сбивать будут чаще ибо в топе я встречал довольно много не составных зрк. А на 13.0 я не смогу увидить типа с макс бр 11.7 и ниже (где просто нет топ составных зрк)
Ну и обычно они перехватывают то, что летит в них, а не в другой угол карты. Он сбил 1-2 ракеты, которые я в него кинул и уже кидает в меня
А остальные мои ракеты заходят в какой-то левый танк
У меня по небу танки не ездят)
Да-да я на видосах вижу как вы там превозмогаете в попытках нажать пробел)
Кусты? Дома? Земля? ПФффф… ВЫЫЫЫСТРЕЛ!
На таком классе техники с такими механиками и запить можно)) Рука то постоянно свободная.
ну да, с земли это не видно. с земли вообще мало чего видно.
вон на тансаме жалуются, что не могут
Сказал мазутный, аггга
Я поиграл на ириске. Внезапно ми28 далеко не самый пивной гейиплей, но почему-то за зенитки (которые ввели именно танкистам и эта грязь есть в каждой нации, а не в 1) вы забываете. Наверное ета другойе
Бери самолет, бери тв мавры или просто курс. Выкл радар и сбиваешь вертолетик, пока он в прицеле. Все
Еще можно заводить бримы или подобное, но там уже спло будет орать и он может спрятаться, если будет сейв
И ВСЕ. Дублер он не возмет, это же не алкашка за 70 на респе
Уот би 28нм за 70 в начале боя с лмурами. И что бы такой был у каждой нации.
Просто на 1 неделю ввести, что бы танкист понял как неплохо он пока что живет

На серьезных щах сравниваем поиск глазами на зенитке (причем тпв полезен только для “быстрого скана” леса на предмет вертолета, ибо обзор мелкий) и поиск с самолета на карте, где 7-8 из 10 дефолтных позиций всегда будут иметь цели для отправки подарков? Не говоря уже о метках от разведки и попаданий
Проблема раскида ракет не в поиске, а в перелоке. Он криво настроен - захватил цель, только жмешь кнопку пуска и захват прыгает на рядом стоящий труп.
Если не успел среагировать - ракета в никуда
ВКУСНО
А еще если респ вжат тиммейтами и враги спанятся среди трупов, то ты не покидаешь муры. Он просто утыкаются в труп, сколько бы ты не перезахватывал цель
Или НЕ лок всякой херни. Просто не берет гсн цель, никак. Нужно лететь ближе ибо система видимости
Гребанная стрела на 7км в чистом поле на большом синае. Просто едет, никуда не смотрит. Но гсн ее не видит. Терпи)
Нужно тестить сборку с вихрями, что бы таких фокусов не возникало. Я до этого чисто из принциипа тестил только мур-муры
и чтобы лмуры кидать можно было сразу появившись даже без взлета с одной кнопки
И что бы я ними мог зур сбить. Во, отлично
и желательно чтобы их было 16 штук с перезарядкой прямо в воздухе
тогда получится примерно как у зениток
АГгыгыгвг мазууутааа
Где у тебя еще есть такие показатели?

Зашел в ПВЕ и внезапно скилл появился.