Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ох какие у вас проблемы то) Ракеты раскидать проблема

Ну не знаю…может попробуй молится после каждого нажатия на пробел? Вдруг поможет.

!!!_______________________!!!
Сразу ДИСКЛАЙЕМЕР.
-_________________________-
Спешил фор модерация.
Это - НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это всего лишь идея.
Предложения прорабатывать, формулировать и оформлять откровенно лень. Ну а так, может, кто воспользуется… Но хотя бы обсудим? Оно нужно ли вообще сие предлагать-то?

Что? Поехали?

Как-то давно тому был небольшой ивентик… летка против ПВО. Одна сторона - самолеты, другая - зенитки.
Было прикольно, причем реально прикольно за обе стороны. Причем - выигрывали попеременно, без особого перевеса. Какой-никакой, однако - баланс.

Теперь - а к чему это?
Обсуждаем ТРБ. В отличии от ТРБ-ТСБ, в аркади иесть свой “совместный” прикол - а вт нельзя использовать собственные самолеты, ну и - нельзя их прокачивать. Сразу оговоримся: это пример! пример того, что один режим не обязательно должен повторять другие. Здесь у нас, еще раз - РЕАЛИСТИЧНЫЕ.
Давно говорил, что вместо боев, в игре - процветает военный идиотизм. В том смысле, что никак вообще игра не напоминает военные действия, тем более - действия военных подразделений в условиях противостояния массовых армий. Тут же - бардак, анархия, и полное непотребство. Но называется - реалистичное… Вот просто вообще себе не могу такого никак представить - такой мешкотной бестолковой свалки толпой на пятачке в реальности. Никаких вообще вариантов.

Как на самом деле вообще развивается ИРЛ боевые действия? Когда армии еще грудь в грудь не сошлись даже?
Впереди - всегда летит авиация! Иногда она добавляет, а иногда - упреждает артиллерийскую подготовку на фронте. В данных условиях, естесственно - упреждает. Артиллерия еще где-то там тянется, где-то пока разворачивается… Мы же еще только начинаем войну. Но самолеты - уже летят. Летят подавлять ПВО, бомбить аэродромы, атаковать войска на марше, рассеивать и унижать. А с другой стороны - не допустить и отразить! Наблюдатели докладают, сирены воют, пилоты бегут к истребителям, дежурные звенья выдвигаются на встречу …
Первая фаза боевых действий - сшибка в воздухе, и погром тылов. И под прикрытием этой суеты - начинают выдвигаться на исходные атакующие колонны, части прикрытия и вот все такое.
А у нас? Все с ног на голову!! где воздушная разведка ПЕРЕД соприкосновением? Где прикрытие, где подавление вспомогательных (ПВО, арта, тылы) сил?! Где это все? Не, мы ж реалистично мчимся в неизвестность, махая шашками, готовя шапки для забрасывания врага, ну и такое вот. Тайминги, прострелы… Тьфу!

Почему все должны начинать игру на танках непременно?
Давайте мы все начнем с того, что полетим громить БАЗУ врага, или сядем на ПВО - эту базу защищать!
А вот когда летка уже все порешает, когда ПВО подавится и смешается с грунтом… Тогда - в атаку на оброну неудачника пойдут танки. А неудачники - встанут в оборону, потому что на атаку сил не хватит. А в обороне один за троих, за четверых… за… за двенадцать!!

Вот как-то так. Особый режим - особые условия. Как оно типа в ИРЛ. Надо же нам что-то новое? Ммм?

Рука-лицо… Да на!!

Ты опять сюда со своей аркадой прибежал?

9.1 в PvE это игра только пушкой или без монитора
Нормально было бы иметь 90

Со своим ПвЕ. Ты спросил - “где?” Я тебе показал.
Могу на танках показать, формат только чуть другой будет.

Никаких чудес. Даже мур-мур не нужно. Даже без ТПВ и вообще без УР местами.
Ты так и не понимаешь, что ПвЕ - нет в РБ вообще? Нельзя зайти в ПвЕ реалистичные, ни с каким скиллом.

Не - боты слишком хорошо стреляют и местами появляются вот совсем не там где надо. Это про любое доступное ПвЕ, не токма вертушковое.
Хотя… в ПвЕ на верхних БРах можно в принципе не влезать совсем в зону действия ботов. Ну это если надо именно к-д красиво сделать, а не побыстрее модули качнуть и новые модельки пооткрывать.

Ты все же попробуй по-русски разговаривать. Это вроде не так трудно?
А то не только я тебя не понимаю…

Привыкай

У вас рот в реализме

Обойдусь. Земля не вокруг тебя вертится.

Когда-нибудь обидевшимся на то, что их убили, не будет хватить 1 фрага для вылета на самолете с бомбами. Я верю

1 лайк

великолепная была бы идея, вроде глобальной войны в Планетсайде. Можно было бы даже не пересаживать, а просто пусть формируются условия для боя танкистов по результатам действий авиации и ПВО. Но улитки такое не потянут.

a8tWmr4vTpw

1 лайк

Коламбусу только не показывай. У него такой урон от 23 кг тротила и перезарядки в 37 секунд - это элемент играбельности и баланса. Реализма же в игре тебе никто не обещал (на название режима не смотри).

Кстати, как мем, ягдпантеру данная артиллерия не способна убить никуда, кроме как в заднюю часть рубки выстрелом с кормы. Я орал чаечкой, когда это понял.

1 лайк

Да было б чего тянуть. Был бы нормальный редактор миссий… Но не смоглось. Хоть бы подсмотрели сначала у кого? Тут дольше будешь сам редактор осваивать, чем миссии потом делать. Которые чисто для себя и останутся.
Так-то там, если без заморочек особых - ну, на пару месяцев дела, чисто вечерком перед сном посидеть.
Сам концепт улитки воспримут трудно, вот это точно.
“Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - подбирает причины”.

Хм… И в третий каток выстрелом под днище спереди - тоже?

Сделай так, что бы на зенитке у меня было 15 противников-самолетов, каждый по 2-3 респа за бой и я сделаю больше на ириске, чем на мишке

Как сделать фраг, если в воздухе НИКОГО нет??? Можно гайд, пожалуйста? У меня так не получается пока, может я просто не умею спавнить себе противника, так покажи как это делается

А какие проблемы у бука, который имеет 2 машинки с отличными ваншотными зурами (котопые живут без радара своей жизнью), отдельный радар 3й машинкой для удобства, ящик для пополнения и дублер на все это счастье???

А я сдох и в след бой. Но танкист все равно рвется с воздуха, хотя сам лютый нагиб показать не может. Интересно, почему?

Весь форум на мне держится

эта половина:
image
image