Глубже копни
нет.
весь форум держится на:
кулумбусе
ралине
банах форумника от москвича
А я все равно обойдусь ))

куда глубже? у маверика дай бог такую эффективность раз в четыре вылета даст

Еще глубже
В смысле? В борт рубки, в нлд, там по 50мм брони всего. Можно ещё в лючёк стрелка-радиста, но там прям пара пикселей для выцеливания.
500 фрагов с пушки на ф15е?
Это ты уже могилу чью-то копать стал.
рафаля забыл
рафалевские каки не достаточно быстрые чтобы делать 6\6, обычно кто то умрет быстрее чем она долетит
В большинстве реальных ситуаций у него не открыто так днище, чтобы туда засовывать снаряд.
Ну и будем честными: выцеливать на таком орудии уязвимую точку размером меньше триплекса мехвода - такое себе приключение - баллистика тут всё же очень так себе
В боковой проекции урон не проходит. Даже уверенно гусеницу не всегда снимает. Вполне может быть только пожелтение.
На реальных дистанциях боя или точности орудия не хватит или времени на наведение не будет.
В НЛД ни тигор ни пантера и их производные не пробиваются в большинстве случаев.
Например у Тигра единственная гарантированная зона поражения в лобовой проекции - низ и середина лба башни. Во все остальные точки буквально “как повезёт”.
Глубже нельзя, а то до тебя докопаемся. Раскопают тебя универсалы на самолетиках, а ты испуганшься и помрешь со страху
И на ком тогда весь форум держаться то будет?
Ну, в реальных ситуациях мало кто из одноуровневых и нижерасположенных наземных юнитов ей вообще что-то серьезное сделать может. Ну гуслю снять. Так и фугас ее снять может. Как и ствол повредить (ога - выцелить срез на “реальной дистанции боя” такое себе … счастье). А так-то все отскакивает, или не попадает.
Чем таким отличается эта М55, с ее 4.0, чтоб рвать юнит на 2+ по БР выше?
Так я форум стоя на земле держу)) Меня откапывать не нужно
Ну Тигр то понятно, там 100мм нлд, а у Пантеры 50мм всего, там любой фугас с пробитием больше этого значения ваншотит, та же Акация, м109 или м44, м55 и подавно.
Спойлер
Я заметил, что попадание рядом со стволом этого фугаса вообще стволы почти никогда не повреждает.
Например самым большим танковым орудийным калибром в игре со снарядом на 23 кг тротилу? Чем-то картонность, размеры и невероятно долгое КД должно же компенсироваться?
А то как-то выходит, что машина требовательна к навыкам позиционирования, понимания разъездов, определения дистанции (или как минимум навыка переключения на пристрелочный пулемёт и внесения поправок), но при этом не даёт ничего, чего бы не давала предыдущая машина в ветке или даже другие ветки плюс/минус этого БРа. В целом, даже М10 будет эффективнее при равных условиях.
А игра говорит: “урона сегодня не будет” и всё. Полигонные выезды с реальными - это две разные ситуации. Напоминаю, у нас в игре этот снаряд даже сама М55 переодически переживает при попадании практически в центр корпуса.