Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я многокнопочный пилот!
Ты бы видел что эти ручки творят при уходе в ТСБ от трёх тысяч IRIS-T ЗУР’ов!
{4C7161D8-FE0E-464E-8140-6392F4C9F25B}

1 лайк

Брать танк неинтересно, лучше взять вот этоpopcorn2

@Джахед объяснись
почему так много танкистов обидел? они же за ремонт платят… ов тратят…

1 лайк

Он хотел убедиться что “One click = one kill”.

1 лайк

Та не, это он в АРБ накрутил, чтобы было чем обосновать свою позицию на форуме).

Не ври, я видел как он в ТРБ это делал!

1 лайк

Имба получается.

Ну вот! А вы говорите Джахед не знает о чём говорит・・・

У него точно есть твинк с тысячей боев на х38, но он об этом молчит, что бы сохранить образ первородного танкиста

1 лайк

Хочу на скидках купить себе итальянский тигр. И гробики покачаю, и немцев погоняю (главное только против них попадаться)

Ну тут всё честно. Однокнопочное 12.0 сбило самолет 11.3

Поздравляю танкистов с 40к сообщений. Когда-нибудь догоните АРБ тему, но не факт
@Columbus_13 передай, пожалуйста, разработчикам, что ссылка в последнем сообщении от системы в прошлой темы ведёт на нерабочую страницу. Попасть сюда удалось через ссылку под последним сообщением игрока

Исправил

Его надо просто призвать. Думаю - он не откажется внести свет веры и в мазутное сообщество. Если еще жив, конечно - я что-то реально давненько и не заглядывал на ту кухню ((

Кто-нибудь объяснит зачем разработчики дали возможность ставить сразу 2 установки? Да ещё каждой дали по ящику. Почему не дать ставить только одну, но с заменой после уничтожения?

Он в аркаду играет танковую, играет плохо, ищите там

Что меняется от того, что на карте будет сразу 2 ПУ ?

Плотность огня? Приходится искать и выбивать одновременно две установки, либо соц

Каким образом ?

В вас разом пускают по 16 ракет ?

Расскажи почему у тебя активность последний раз 342 дня назад?

А так да. И такое возможно. Но ты все же упускаешь тот факт, что из-за этого у тебя не будет передышки до 5с(или сколько оно там устанавливается?) пока ставится вторая установка. Ты выбил одну, но тут же имеется готовая к бою вторая, которая может тебя сбить