Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Спасибо - я с ним давно уже наобщался ))

Он сейчас в арб теме. Отклоненения в поведении прогрессируют у него. Может встреча со старыми знакомыми ему поможет

2 лайка

С чего бы она вообще должна быть ?

Ну как бы тут вы сами ответили на свой же вопрос.

А почему не должна быть?

Не ответил. Я и спросил. Зачем так сделали? Есть старые зенитки, которые не могли делать так, как делают новые. Борьба с ними честная. Выбил ее - получи N секунд свободы

Так почему активность год назад? Счётчик дней работает нормально тут. Ты не играешь?

Зайди в дозор, где сидят все местные модеры/админы. Там у половины нулевая активность

Наверное потому что вы штурмите на самолёте в зоне поражения ЗРК ?

Ответили - для повышения выживаемости и эффективности.

Как так ?

Стоять на точке и иметь бесконечный БК без перезарядки в случае наличия ракет в ТПК ?

С чего вы решили, что она должна быть ?

Какая вам разница как и когда я играю ?

Мне никто и не мешает играть на другом аккаунте.

Лицензионное соглашение с улиткой?)

Можете его лично перечитать, и ещё перечитать доп соглашение после появления глобула и СНГ клиентов. И в добавок перечитать правила сообщества.

Я не против. А вам полезно будет.

Это те самые, которые вот уже два года присылают в лс ссылкой, ведущей на пустую страницу?)

Какое отношение EULA имеет к правилам форума, что бы им там находиться ?

Спутал “правила для сообщества” с “рекомендациями для сообщества”. Бывает (Планируется, кстати, хотя б в честь второй годовщины форума таки наполнить страницу в том сообщение от системы?)

Лично у меня таких планов нет.

А можно как-то потыкать палочкой в тех, в чью зону ответственности это входит? А то ну реально уже не смешно второй год лицезреть это

Спойлер

так написано же что в скором будет обновлена
скоро не наступило еще

“И варенье завтра” (с)

1 лайк

Зачем вы туда вообще заходите ?)

понимаете ли человек хочет следовать рекомендациям сообщества, а вы тут это самое ну вот саботируете и сеете ему в голову семя сомнения??? не стыдно как модератору???

3 лайка

Даже не представляю чем можно забить тот раздел )

Могу лишь предложить его в целом убрать, что бы не мозолил глаза.

написать на всю страницу “не хулигань”

Это есть в правилах сообщества