а это рекомендация
Спойлер
Ты можешь разведывать с каждой машинки. Растяни их по карте и будет больше “точек”, с которых ты будешь светить
Иногда пусковая может быть в полузакрытой позиции (из-за особенностей карты) и иметь слепую зону. Вторая пусковая на другой позиции перекрывает эту слепую зону
Растяни пусковые по карте, деактивируй 1 (например дальнюю) и стреляй только из ближней к радару. Если ее и убьют, то у тебя есть еще одна. Вот только она УЖЕ стоит на другом конце карты, УЖЕ заряжена и УЖЕ с ящиком. Инфы по ней нет.
А если бы она спавнилась рядом с радаром, то это забирало бы немного времени + ты всегда знаешь где она заспавнится - возле радара
Та же ириска не вытаскивает из коробке по 1 ракете и не закидывает в пусковую по очереди. Она грузит весь пакет, но на это уходит время.
В этот момент у тебя работает 2 пусковая и закрывает возможность поштурмить для летки.
И это только то, что сразу вспомнилось
Еще ириска не может сбить развед дрон (или другой летающий юнит) над головой. Отгони одну пусковую на 300 м и дрон будет сбит
Еще ты можешь испрльзовать только 1 пусковую (как я писал выше) и в случае если по тебе откидались, просто закатить ее за домик/скалу. При этом пуляй со 2 пусковой и сбивай
Я считаю “слабые” преимущества. Ну и если найти прям такого рафинированного однокнопочного, то он еще пачку “слабых” преимущеста сможет описать
К лётке это никакого отношения не имеет.
Ещё бы карты это позволяли делать.
И уж точно это не проблема Ириски с её вертикальными ПУ.
Как бы так и должно быть.
Новые ЗРК вводили не просто так как бы.
Я пилот и сегодня раскажу вам как играть на мазуте.
Лично Tan-SAM Kai ввели что-бы вспахивать поле ЗУР’ми или копать червей на рыбалку и попробуй доказать обратное.
У меня получалось на большинстве карт. Не всегда прям на каждый респ, но на весьма большое расстояние. И потом найди это чудо на карте, если оно не пускает ракеты
А можно мне эскадрилью самолетов в противовес? Что бы я тоже парочкой управлял?
Или “воздушный ящик” для перезарядки? Я ловил ириски, садясь на полосу в трб, буквально.
Возможно я сам сбивал чуваков над полосой, я не могу это проверить ибо у нас нет камеры слежения за снарядом для наземки (возможно есть, но я не нашел)
Это как бы нечестно, немножко. Каааааапельку. Ну и я молчу что эта шняга, вернее сразу 2 ее респа (тобишь 4 пусковые с коробками) стоит меньше 1 самого бомжатского самолета с самыми бомжатскими подвесами.
И да, я играл на ириске, это не просто “плаки плаки, меня сбили”. Я сделал кд 4.
При этом я последний раз играл на зенитках года 4 назад и имею крайне мало опыта на подобном “геймплее”, тем более на том сегменте зениток. Можно, что бы простота геймплея тоже как-то оплачивалась? Посади овоща на штурмовик и он сдохнет, особо ничего не сделав.
Потому что нужно хоть немного понимать как это работает, как работает вооружение на самолете, что такое спо, как уклоняться. Еще нужно не сдохнуть от летки.
На зенитке я просто нажимаю кнопочку по списку целей, катаю машинку за домик и строю коробочку. Вернее, за меня это строит сервер. Я просто показываю пальчиком гидэ эту микро-коробочку с боооольшими зурами (чек реализм) ставить. Мне даже ракету вести не нужно. И с вражескими зенитками я не воюю.
И вишенка на торте. Эта хрень стоит на 12.0, а самые злые самолеты на 13.0. С самолетом в сетапе я не попаду к зеням 11.0, а вот на ириске я буду еб… побеждать это летающее мяско на 11.0. Ммм, вкусно, пахнет продуманным и интересных геймплеем
Один самолёт уже недостаточно нагибает наземку ?
С чего вы решили, что лётка должна иметь какие то льготы для уничтожения наземки ?
Сами придумали какую то “честность и справедливость” и сами теперь негодуете.
Просто возьми танк и уничтожь ЗРК
Сообщение не может быть пустым
Игрок на ЗРК 2 раза слился на танке)
И пошел унижать всю технику противника.
Или не пошел а поехал?
ну хоть не зенитовские 0-0-2…
Ну самолеты 11.0 и должны умирать от ЗРК 12.0? Нет?
Они же ниже по БРу. Всё справедливо.
Самолетов в бою не должно быть больше, чем танков.
Ядерка набитая на ЗРК считается унижением?
А давайте дадим авиации такие же возможности как у зенитки?) Будете уничтожать только авиацию и отлетать от всей остальной техники