Нет. На него нужно еще накопить. Его нужно еще реализовать и не помереть. 2 шанса тебе не дают за 150 ов. Перезарядочку тебе в воздухе не дают
Ну да, конечно. А можно мне тогда “свод правил чесности”, написанный разработчиком, что бы я почитал и все сразу понял
Может выход на топ штурмовик на р3 т20 за домашнюю точку (потому что за нее уже годами не режут ов, хотя про это и пилоты пишут) и 1 ассист для тебя честно? Или засветы сквозь всю карту через дрон это честно?
Я просто играю в игру и, в отличии от многих игроков, попробовал геймплей разных классов. И вижу немножко не честность в их взаимодействии
Кстати. На самолетике я вижу условно 10+ целей для своего “однокнопочного” геймплея и могу выбирать. И так у большинства игроков
На зенитке же я больше жду, надеюсь на фраг, потому что вылетов за бой может быть всего 1. Больше целей не будет. И с этим ограничение кд у меня вышла 4. Много пилотов имеют кд 4 при широком выборе целей? Как бы, заставляет задуматься над эффективностью
Потому что ты выйдешь забавные перлы по игре, которые сигнализируют о том, что ты не играешь. Ну тот прикол что типо ГНСС у х38МТ работает
Высокая опасность - высокая награда. Я уничтожил опасную цель, я имею право воспользоваться временем.
Пополнение на точке идёт очень долго, я напомню. Секунд до 40.
И вообще аргумент тупейший и не имеет ничего общего с вопромом
То есть вариант с 1 пусковой в один момент слишком сильно снижает живучесть? Нет, не правда. Живучесть не изменится, но это более честно относительно пилотов
Ну да. Наверное, штурмить вне зоны поражения я смогу только играя в АРБ либо бомбя деревья на краю карты. Как на Ф-16С я могу играть не входя в зону поражения? Маверики пустить, авось долетят и их не собьют? Или крылатые ДЖдам ер без лазера?
Или как японцам штурмить?
Нельзя пока так.
Тогда топ ударная авиация станет немного дешевле, что скажется на ее количестве, но вообще новые ЗРК удалили класс вертолетов из боев (кроме двух представителей)
Кстати, а можно что бы на мой “имбовый” самолетик сразу в стоке давали топ подвесы?
Или хотя бы на вертолетик, у которого кроме трб есть только пве для прокачки💀
Вот я недавно пошел качать ми35 с АЖ 2 ШТУРМАМИ и 3 блоками с8. Круто! Летка имба, однако
А на недавно купленной лаванде у меня 16 стингеров + дымы дали в стоке. Видимо, что бы я не дай бог не отьехал в ангар от маверика, пока прокачиваюсь. Это же “особенный честный” класс