Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Когда м55 словил непробитие в упор в лоб от ф-34 я так удивился, что даже не разозлился. Хотя должен признать такое было только один раз.

Ничего запредельного там нет и не предвидится. Точно так же, как М44, Флак88 и другие картонки, она может скушать несколько каморников, которые не взведутся и убьют 1-2 танкистов прямым попаданием в лучшем случае. И точно так же, как они, М55 улетает в ангар с одного-едисгвенного фугаса той же 34-76, не говоря о более крупных калибрах. Зачем кидать в неё

в душе не понимаю. Хулебрейк отменили (и правильно) несколько лет как, но аудитория Тандыра продолжает с упорством достойным лучшего применения лупить по картону каморниками и плакать потом на форуме

1 лайк

да вроде обычная живучесть типичной картонки, по типу Палладина или Акации. Переживает каморники в лоб, но дохнет от пулемётов.

Когда M-55 понерфят или перенесут на новый БР?
Кто додумался выпускать этого монстра в песочницу на 4.0?
Тут минимум 5.7 нужно…

да уж, это прям бесит в играх, почему нельзя хоть немного контраст техники на фоне окружения поднять? самолетам это тоже не помешает
в дкс по видосам самолеты лучше видно чем у нас в сб…

1 лайк

А КоВэ Два тогда на 6.3 отправим, ок?
У него броня пулемётами не пробивается, фугасы 76 мм он вообще не чувствует, и кидает он свой жбан 152 мм каждые 24 секунды, против 35+ секунд М55

Если ты от М55 ущемился, то у меня для тебя плохие новости

Донатас,они взводятся. Все. Я с горыныча обстреливал эту шляпу и в корпус и в рубку насувал наверное штук 5 каморников 45 и 76мм. И оно выжило

Кто тебе сказал, что они взвелись? Сам придумал? Это раз
Два - если ты не возишь на Трёхстволе фугасы на 76 мм и до такого плюёшь каморниками в картон, то это твоя ошибка и твоя проблема.
Три - на 45 мм надо оставлять только подкалиберы, больше толку будет

1. у КВ-2 нет пулемёта
  2. у КВ-2 долгая перезарядка
  3. фугас от КВ-2 одноклассники могут пережить (не всегда), но не помню чтобы кто-то пережил 203мм
  4. КВ-2 медленный (особенно на фоне М-55)
  5. у КВ-2 медленная башня
  6. КВ-2 - это 2 левел (М-55 - это 3)

Ты полоумный прости? А кил Кам для кого? Я обстреливаю ее и смотрю как все взрывается а экипаж краской обливается раз за разом

Там же только сплошняки, которые и пробивают то на пару мм больше каморников. Каморники там хороши.

У Кв-2 40 года пулемёт есть, но разговор вообще был о том, что Кв-2 пулемётов не боится, в отличие от картон-44 и картон-55

тем не менее, Кв-2 перезаряжается на асах за 24 секунды, что почти в 2 раза быстрее, чем М55

Если не помнишь, значит мало еще сыграл. Разницы на самом деле практически никакой. Только вот Кв-2 в крайнем случае может полубронебойным засадить, а у М55 кроме фугаса с перезарядкой 40 секунд и нет ничего

Зачем куда-то лететь сломя голову на бабахе?
Какая польза картонной бабахе М55 с перезарядкой 40 секунд от её скорости? Быстрее приехать под обстрел и умереть от мимо брошенной арты/первого же 75мм фугасика в силуэт?

За 24 секунды перезарядки наведётся спокойно
У М55 толку от поворота башни с такой перезарядкой 40 секунд около ноля

Ранг в этой игре нужен только для настройки дохода техники. К ТТХ и силе техники он отношения не имеет, держу в курсе. У нас тут до недавнего времени одна машинка 3 ранга на 6.7 сидела, в то время как 4 ранг с 5.3 начинался у некоторых машин

Да ему в общем то пофиг на какой бр попадать пока не к стабам. Бесячая машинка, за счет того что успевает занимать прострелы.

Я килкамы не смотрю. Я механики игры знаю, и по картонкам кидаю фугас если не первым выстрелом, то вторым сразу после перезарядки. И никаких подобных проблем у меня нет. Ни одна картонка православный совейский фугас не переживает.

Если слепая команда не может за 40 секунд грохнуть картонку после первого баха , то проблема не в картонке

Если бы у бабушки был другой половой орган она была бы дедушкой.
Если команда противника состоит из одной картонки, то действительно, проблема не в ней.

Чтобы занимать выгодные позиции.
М-55 на это способна, в отличие от КВ-2.
Для стокового КВ-2 принять участие в бою (т.е. банально доехать до врага, выстрелить в него и попасть) - это достижение.
На м-55 в первом бою я сделал 3 фрага.

Долгий поворот башни КВ-2 практически не даёт шанса попасть во врага, если он не сам выедет под выстрел.
Видишь КВ-2 в бою - просто едешь к нему вплотную и убиваешь.
С м-55 такой вариант смертельно опасен.

3 ранг в этой игре делает машину полноценной, т.к. даёт право на участие во всех активностях (БП, марафоны), что влияет на популярность.
Поэтому в любом бою БР 4.X увидишь несколько М-55, а КВ-2 встречается гораздо реже и обычно это не линейный КВ-2 (советский КВ 2 level), а трофейный КВ II 754 (3 level)

Мда, донатасу стало мало внимания в теме про летку, так он пришел сюда свою мудрость нести

1 лайк

Всем привет! Из за работы стал меньше заходить в игру зашел после обновы и удивился что после вылета на як 3 чтобы вылететь на тисме ОВ надо почти как на ядерку,хотелось узнать ваше мнение по этому поводу

Вар тандер превратился в в полную диктатуру, темы на форуме не создашь либо блочат либо сюда переносят в 4000 к сообщений, летку убили в трб молодцы что сказать