Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так в чем проблема написать диагональ монитора?

у меня два - ноутбучный и 24".

Ну не знаю, с учетом лодов и в целом дерганности техники на такой дистанции - это полный залп на 1 танк с непонятным исходом.

Так с 3-4 км можно эффективно работать по лёгкой технике и ЗСУ/ЗРК.

А уже потом по обт с более близкой.

Хотя по стоящему ОБТ нет проблем попасть.

Я часто нарами добивал, если гуслил/ставил на мотор/трансу.

Ну маленький экран, чтобы что то на 4 км разглядывать.

не знаю, у меня 27 дюймов, заплы с 3-4км - лотерея. Техника дергается туда-сюда, проваливается и т.п.

2 лайка

Вот и я о том же. Похоже, что просто желаемое выдаётся за действительное. Бывало, что забирал с 3 км, но это тупо удача.

Ну вот тут что видно? Танк абсолютно растворился. Даже по стоящим на 4км попасть - лотерея, уже молчу про тех, кто едет (а в матчах танки ездят)
image

1 лайк

Чёт с каждой обновой видимость всё хуже становится. Тупо не вижу контакты от третьего лица. Танки сливаются с местностью, либо наоборот, сочетание камней, деревьев и теней дают картинку, что перед тобой танк, хотя в прицеле это просто камень с кустом и каким нибудь забором.

2 лайка

Ну как бы можно в пкц найти цель, простаивать на нее точку прицеливания?

Так будет огромный квадрат, где все равно нужно искать центр на глазок + толку если танк едет

А никто и не говорил о движущихся целях.

Обычно цели, по которым ты будешь работать нарами с 4х км стоят на месте + обозначают себя струёй трассеров.

Я в глаза долблюсь или у меня лом прошел сквозь бк лишь пожелтив его?

Я когда на ми24 летал, то на свободные пилоны вешал нары. В принципе до 3 км закидывал их по стоячим (оба пакета в 1 цель). Частенько получал бонусный фраг, но 3 км это предел

Помнит кто, когда скидки на всякое за голду, то опыт экипажа входит в этот список?

Скидки идут только на технику за золотые птички, дублёры и талисманы. На опыт экипажа никогда скидок не было. К сожалению, на покупку слотов для экипажей скидок тоже не бывает, а слот номер 10 стоит 1800 птичек, неприятно но факт

модули тоже

Да, забыл про них. Иногда тоже очень полезно бывает

Еее, получай лётка

Я один заметил что у М55 запредельная живучесть? Там как будто коэффициент урона по экипажу занижен в ноль,они жрут каморники пачками