Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Иной раз сознательные тела поглощают прямое попадание каморника или ОБПС, не пропуская урон дальше, и отделываясь чуть ли не легким “пожелтением”.
Но вот уже черные - мало что освобождают ключевые места, перемещаясь в другие части машины, так они еще и “исчезают”, как те же поврежденные топливные баки. И естественно никак не препятствуют разлету поражающих элементов. По моим личным наблюдениям.

У каписи есть спо. Оно древнее, но ты все еще чувствуешь как тебя что-то пингует

Что-то пингует с танковой карты => чекай респу на наличие зенитки
Что-то пингует сбоку => повернись и чекай самолет (у тебя вихрь + 30ка, пилишь любого)

А у турка этого нет. Ты узнаешь о зенитке или глазками, или когда уже летит

С леткой вообще беда. С спо ты хотя бы дурачков, не отключивших радар, мог заметить и превинтивно развернуться/засейвиться. Но ты узнаешь про облетуна только по свисту двигателя, только это в 80% поздно. Даже нырнуть в сейв не успеешь

Хотя, по идеи, ты должен быть готов => развернуться, разогревать гсн стингера и ловить его в телеавтомат для пушки

Потому спо куда более полезная штука, чем бко - оно дает инфу зарание

А бко сливает вникуда ловушки ибо игра не может запомнить, что я всегда отключаю автоотстрел на этом вертолете. Спасибо разрабу

Три с половиной зенитки без пролонгации (сигнал мгновенно тухнет еще до того, как успеешь перевести взгляд) - это равно отсутствие.
Мне честно все равно, что оно видит М247, я все равно подлетать настолько близко не буду.

сомнительно, очень редко помогает.

Кстати, а раньше писалось @psn и @live в игре у консольщиков? А то последнее время стал часто их замечать и хз, то ли я невнимательный, то ли теперь отображает так, то ли рили какое-то обострение

Раньше вроде значки были.

Угу. Но именно что на счет приписок лайв/псн не уверен

Что-то поднадоел обычный геймплей РБ, решил осваивать вертушки на НУРС. Геймплей сложный, интересный, но провести серию боёв с КД вертушки, хотя бы, в 1, это тот ещё пот. Отрабатывать по целям приходится с ~2км, чтоб иметь шанс увернуться от залпа ЗА и на 1 фраг уходит, как правило, пол БК, а то и больше. Несколько минут ты летишь на позицию (скрытно), ещё пару минут выслеживаешь цель, даёшь залп и, если тебя ещё не срезала зенитка или вражеский самолёт (к этому времени они уже будут), пытаешься найти следующую цель, потом на перезарядку. Большинство боёв заканчивается до того, как ты успел вернуться к полю боя. Как уже говорил - геймплей интересный, но играя так, понимаешь, что ты в команде балласт.
Выводы такие, что для вертолётов без управляемого вооружения цена в ОВ почти в 3 раза больше, чем за ОБТ крайне завышена. Если на маленьких юрких вертушках можно работать с ближней дистанции, экономя БК и манся даже между зданий, то на всяких неповоротливых коровах подлетать на короткие дистанции явная смерть, даже при отсутствии зениток.

И правильно. Что бы таких пилотов было как можно меньше.

Тот же Ми-24 спокойно отрабатывает с 3-4 км на проходе.

А почему таких пилотов должно быть меньше?

Это кого он с 4 км нурсами отработать может, если с такой дистанции противника тупо не видо? Если даже экипаж позволяет, а по дефолту противник в направлении взгляда начинает отрисовываться только с 2,6км), и разброс на такой дистанции - мама не горюй…

Потому что они только мешают.

Видно.

Как минимум у вас есть прицел оператора вооружения и точка прицеливания.

до 5км.

Никакой. НАР-ы летят двумя ровными полосками.

Главное что бы Китай был за тебя, а то WZ305 быстро на землю спустит.

Кому мешают? Мне вот зенитки мешают…))

Вы актуальную версию игры проверьте, потом напишите. По пунктам:

1. В прицеле оператора ПТУР нет точки попадания НУРС.
  2. От 2.66км до 5.33 на асах.
  3. У НАР есть разброс и он не маленький. Достаточно зайти в пробник и произвести залп. Если вам лень, могу сделать скрин.

ПС: даже если техника на 4км отобразится на клиенте, она будет размером в пиксель, вперемешку с пикселями грунта, а то и вообще под лодированным грунтом))) Это в живую я могу грузовик с 5 км увидеть не вооруженным взглядом, а в WT такое не прокатит))

Да там кто угодно спустит, чисто сурвайвл хоррор))

Диагональ монитора у вас какая?)

С 4 км спокойно можно обнаруживать цели.

С 3 км уверено работать нарами.

Я это по опыту игры на ми-24п говорю

На котором у тебя 3 боя? Ну-ну)))

Существует немецкий Ми-24П

Который почти каждый бой играет против такой замечательной машины как 2С38

Ты на преме на нарах играешь, когда у него есть птуры? Ну пойдём во взводе покатаем, покажешь как можно с 4 км находить танки и с 3 км уверенно по ним отрабатывать нарами? Я готов удивиться)

А использование НАРов как то зависит от прем статуса?

Да и даже когда на ПТУРах вылетаешь, у тебя в любом случае будет 2 блока Наров.

Я бы с удовольствием, но комп свой не увижу ещё две недели)

Так не подскажете какая у вас диагональ монитора и его разрешение?

Что то мне подсказывает проблема на уровне вашего игрового устройства)
Аля ноутбука с 17 дюймовом экраном, на котором очевидно ничего не видно.

Ну через 2 недели пишите в личку - полетаем вместе!