Подотрутся они такими предложениями. Для улитки это выстрел в своё же донатное колено. Ишь чего предлагать осмелились, звуки сделать менее скилоподавляющими.
Ну, а ты бы хотел, пожалуй, сразу видеть меню:
Имеются противники.
Хотите кого-то убить?
- …
- …
- …
…
…
ВСЕХ!
Да???
Развить скилл до уровня “звук не нужен - бью по наитию наповал с первой тычки” - это не про тебя, конечно… о0
Я бы хотел старое, честное звуковое окружение.
Честное? Которое - “слышно - не слышно”, что ли? Без привязки к направлению, дальности… да ни к чему вообще. Просто звук.
Это когда союзники и враги звучат одинаково. Если не слышно врагов - то не слышно и союзников. А сейчас разрабы преднамеренно глушат врага союзными двигателями и окружением по типу выстрелов.
Союзники как правило ближе, а враги за пределами вообще какой-то слышимости. Или за обьемными препятствиями…
“Покажите мне врага - и у меня появится скилл”. Угу, сразу узнаю, где он крадется, где затаился. Главное - подсказок побольше, а то скилл назависимый слишком…
Спойлер
Ладно, эт оя прикалываюсь с сарказмированием…
Не дуйся )))
Но щеки - надуй.
И сделай так: “…П-ф-ф-ф-ф!!!..”
))
Ты верно не в курсе, но сейчас враги могут в упоре быть без звука. И ты верно не в курсе обновы, в которой было явно написано, что у врага “звук гарантированно появляется на расстоянии 215 метров не зависимо от прокачки экипажа” и “исправлено отсутствие звука техники, находящейся за препятствиями”? Это не я придумал, это было написано в патчноуте с “исправлениями” звука, после которых через месяц стало в разы хуже.
Ты зарепортил, что исправление не получилось, и звука нет ближе 200 м все равно? Ведь оформил же, да?
Или все так же продолжаешь просто ныть по углам?
Не, ну хоть в теме-то об обнове - отписался?
Вот держи, пример тебе.
Там репорт висел с подписью сотни человек. Улитка написала “исправлено”, но ничего не исправила и с тем пор забыла о всём, что связано со звуками. А все последующие репорты закрываются. Очевидно, что разработчик не хочет исправлять звуки и это теперь не баг, а фича.
Ах да, твои пописюльки в теме с обновой ничем не полезнее, чем писанина тут. Разработчики на форуме не бывают.
Исправлено написали. Репорт - закрыли. Какие проблемы?
- Ах, не исправилось?! А чего вы молчали? Надо было сообщить!
Да ладно? Серьезно надо было еще написать? Ну ничего себе, какие тупые люди, которые писали ещё но им закрывали репорты. Надо ведь было написать ещё. А потом ещё и ещё, пока не забанят.
Дальность стрельбы ГК немецких эсминцев необоснованно ограничена // Gaijin.net // Issues
Спасибо за репорт.
Информация передана разработчикам.
Иногда надо по 100 раз писать, если хочешь результат.
Если долго сидеть на кухне и ругаться на всё, то когда-нибудь жизнь точно станет прекрасна!
Китайская мудрость.
Кто-нибудь в курсе, трупы бессознательные тела экипажа в танках поглощают собою осколки или нет? Интересно стало чет
Правильно писать “уснувшие” или “спящие”
ну так в целом льготный бр у вертолета
Я б не сказал
Ну тут речь о том, что вертолет с топовыми системами ниже, чем большинство таких.
Вам еще тигр испанский стоит попробовать
На 11.0 в итальянской ветке сидит похожый вертолет, но с хеллами вместо лумтасов (а они чуть быстрее) + очень даже полезная вещь СПО. Между СПО и БКО я выберу СПО
Возможно на скидках
У вертолёта буквально СПО нет)
Почему-то был уверен, что СПО есть. Тогда несколько хуже, но опять же БР нормальный, тот же Ка-50 без СПО еще выше