Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

может как-то неправильно срабатывает коллизия модулей с мусором, навскидку не готов назвать точную причину

Чтобы это ни было, это можно отнести к багу. Текстур, может ДМ cамой WFV. Экипаж не должен помирать от таких легких ударов.

коли баг, то надо репортить. лучше в полигоне попробовать убиться об этот камень ещё пару раз

Учитывая, как улитка исправляет такие не критичные баги, больше времени на составление потратишь. Будет пару лет висеть.

потрать 15мин на репорт, вдруг сработает

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Надо не тут кипишить, а багрепортную загрузить.
Но 9 против 1 будет “не ошибка”. А что, почему - то бог весть.

Я вот тут просто таки продолбил баговщиков, что ограничение дальности выстрела по всем показаниям - ошибка. Два года отмахивались - но достучался. Последний репорт переоткрыли, обещали исправить.
И вот чего было сопротивляться? Все ж очевидно. Нет - “не ошибка”, “так надо!”…
Но в итоге все же да, надо переделывать.

Так что - барабан в руки, флаги поднять - и на баррикады! Успеха!

А нас тут убеждать - незачем. Мы уже и оценили и пожалели. И морально с тобой.

Обычный танкист. Таких вообще большинство. Обьехать, пропустить? “Как?!” - тапка в пол, глаза навыкат!..

Речь о стоимости вылета, когда пару пуков в сторону противника + смерть не через ваншот достаточно для вылета.

Улитка так и не смогла пофиксить столь мощный баг, как парящие в воздухе катки от уничтоженных танков. И думай, самолет это летит обиженный на тебя или просто каток висит.

3 лайка

Предлагаю вот улитке ввести бан не только карт, но и погоду. Я к примеру сразу “плохую” кину туда. Техника вражеская просто сливается с окружением при такой погоде, чуть ли не в открытом поле стоя. Часть команды, часть декораций что называется. А если учесть ,что у нас ещё и звуки полностью переломанные и не работают зачастую даже в упоре, так это вообще кринжатина.

2 лайка

Ныа, получай

Кстати, заметил что у врагов полностью отсутствуют (или специально выкручены на минималку) звуки на нейтральной скорости. Сейчас прям в упоре первую пантеру нашел. Звук отчетливо у неё появился короткий только на прогазовке, потом исчез. При чем я смотрел прямо на ней, пока она пыталась ствол поднять. То есть разрабы умудрились сломать даже звуки по засвету.

А ты свой движок выключаешь?

Нет, лень это делать. К тому же бессмысленно, его и так не слышно будет благодаря звуковику

Но в игровых условиях подразумевается, что ты сидишь в-/на большой толстостенной железной коробке, и у тебя за спиной/под седалищем - рокочет мощный движок.
Реально, что ты там вообще слышать-то сможешь? Как пушка над ухом жахнула, разве что.
Понимаешь? о0

Такое натянутое обьяснение, конечно. Но… Улитки же, э?

Спойлер

Солдат знакомый, водила из МО, как-то рассказывал.
Возвращался он один в ГШ, на Арбтскую, по Кутузовскому. Вечер, сумерки, снегопадик такой… Пробка.
Ну он такой, ничтоже сумняшися, вырулил на резервную полосу, и втопил.
В машине мало музыка на всю - еще и светомузыка подмигивает самопальная. Он себе в удовольствие давит… Но тут чего-то так засвербело… Вот что-то идет не так. А что - не понятно?
Ну, он музон приглушил, в зеркала осмотрелся получше. А за ним две патрульных машины, с люстрами моргающими, с воем, гонят.
И тут слышит уже, сзади в матюгальник, мент с надрывом орет:

• Воин! Ты вообще охреневший!!!
1 лайк

Один танкошлем уже глушит так, что в легковушке на дороге соседнюю легковушку не услышишь. Так там ещё и танк шумит вокруг тебя.

Ну а кроме своего двигателя и выстрелов из орудия можно услышать разве что попадания по себе. Танкисты времён ВМВ говорили, что это похоже на удар кувалдой по броне.

1 лайк

Вот. А у нас тут -еще и врагов слыхать часто, как они топят куда-то, или просто рычат.
И иногда - очень сильно слышно.
Я как-то с одним кренделем долго вокруг горки кружил по звуку. Я от него - он за мной… И ведь слышим же только друг друга. Это после обновы уже, и я удивлялся - чего там столько проблем у других со звуком?

Ну вообще как бы игра не имеет никакого отношения к реальности и реализму. Да и почему тогда у меня орёт союзный двигатель за пару сотен метров в ухо, будто он под боком, выстрелы из мелкашек слышны за пару километров и самолёты ревут чуть ли не с филда? Может тогда всем звук уменьшить, а не только врагов максимально тихими делать? Но наш разработчик выкрутил всем звук на максимум, а вот вражеским двигателям на минимум. Чтобы умеющие играть не пользовались звуковым окружением.

“Ваши предложения вы можете разместить в соответствующем разделе”.