Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я не тороплюсь и ты не торопись, делай всё вдумчиво.

Для себя я давно уже решил — игра ради фана и не надо зацикливаться на единичных неудачных эпизодах в ущерб сотням хороших моментов.

2 лайка

“Игра не дает играть”.
Хороших моментов очень мало, а неудачных эпизодов - слишком много.

Если раньше я стабильно убивал больше, чем меня. пусть немного - но больше. То потом стало резко наоборот - с трудом дотягиваю основных юнитов до разменного к-д а остальные - болтаются на дне… И общий результат системно ухудшается.
Я стал настолько хуже неожиданно?

Что забавно… Если я заведу твинк, то чудесным образом начну вдруг гораздо лучше играть.
Это проверено! И ради убедиться - не раз.
И самый чудесный вообще первый бой. Такого, как самый первый бой в игре - повторить на основе я и близко не могу, со всей набранной прокачкой и машин, и экипажей. Ну и какого-то скилла.
Можешь сам попробовать… Авиааркада тут вне конкуренции. Причем как-то и с товарищем отрядом зашел на перевый бой. На резервах, на японских, да в превосходство в сессии 3.7-4.7… И к-д у меня резко отличался от 1 в большую сторону, разменял одну этажерку на четыре фрага.
Попробуй так со своего акка, вот этого.

Так заведи, кто мешает.
Сделать новый аккаунт на Пикселе при наличии старого Гайдзинского официально разрешено.

Сделай новый аккаунт, открой там за несколько дней “контрольные” танки, (3-4 ранг с твоим опытом максимум за неделю откроешь) сыграй параллельно по 100 боёв на контрольных машинах на обоих аккаунтах (для чистоты эксперимента в одно время суток и на одних и тех же серверах чтобы нивелировать разницу рассинхронов и вероятность покетлоса уравнять), принеси результаты и реплеи сюда. Вместе сравним.

Но ты этого делать конечно же не будешь. Тогда ведь теория заговора рухнет. Ты вместо этого продолжишь рассказывать мистические истории здесь.

Тоже мне новость. Самый Первый Бой на любом новом аккаунте (и не только первый) тебя ставят против полных команд улиткиных ботов. Если речь про танки идёт.
Конечно, ботов всю команду расстрелять проще будет, чем команду даже самых слабых живых игроков даже на резервах.

Ну ты и работник индустрии развлечений, премию бы тебе от министерства культуры выдать!

Да можешь и не слушать…
Но ты меня на работу подписать хочешь, которая мне не нужна. А каждый труд должен быть вознагражден…
Пока я буду вкачивать ненужный акк и играть на ненужных мне машинках - ты мне вкачаешь мои текущие юниты? или может как по другому компенсируешь? Нет?
Тогда - просто не слушай, проходи мимо ))

Рука-лицо… перечитай еще раз. Потом еще раз. И найди одно отличие про самый первый бой с ботами.

Спойлер

Похлопочи, кто не дает. А вдруг?!

Не поверю, что у тебя вар тандер момент случается чаще, чем штатное срабатывание механик игры.

Игра стала хуже, мета сменилась, а ты не адаптировался.

Я недавно прогрелся на стартовый набор Германии — в первом же бою нарезал 15 юнлингов.

Была б возможность играть на резервах против опытных игроков — только на резервах бы и играл

1 лайк

Во время марафонов можно играть почти на резервах (1.7-2.0), там много ветеранов закрывает танковые марафоны на акционных машинках!

Совершенно не изменилась.
Именно этим она и ухудшается… Ничего не меняется. Принципиально.

Пф… Зайди раза три на резервах - и провентилируй контингент. Два-три маршала в команде почти гарантированно. Я ж все нации прокачиваю, во всех видах техники. Все проверил, руками прощупал.
На резервах полно типа “опытных игроков”. Пробиваешь сразу списки -и выбираешь, с кем схлеснуться. В аркаде оно попроще, в РБ посложнее, но вполне себе реально.

Добавили погоду, добавили абобу, ухудшили оптимизацию, постоянно ухудшают звук — всё это за примерно 4 последних года. По сравнению с 8-летней давностью отчасти стало хуже, пусть это и компенсируется новыми визуальными эффектами и новыми механиками.

Хотелось бы сразу отфильтровать юнлингов, они к такому не готовы + никакого спортивного интереса в их нарезке нет. То ли дело бодаться с потными мужиками, у которых по 30к боёв!

Обьяви ивент! Брось призыв, воодушеви и мотивируй. И люди потянутся…

И как это поменяло игру? Это все финтифлюшки, кружавчики-оборочки.
А как ты захватывал кружки и крался по кустам - так и продолжаешь. С первого ранга по последний.

Было такое, но это разовая акция

Если так широко смотреть, то да, но всё же игра изменилась за эти годы и далеко не везде в лучшую сторону.

Стрелок радист на WFV помер от тарана глиняного забора. На скорости километров 15 в час. Экипаж 150 лвла, эксперты. В ворлд оф тандер 25-го года всё стабильно, что ни день, то находится новый баг.

Кирпич в смотровую щель залетел, в лоб дал, сотряс, бывает!

Лицо того, кто делал обнову просит сего твердого предмета. Одна из самых забагованных обнов. Ещё и тестят они там чего то, дев проводят.

Когда уже за вылет на этом ведре будут брать 1000+ ОВ, чтобы каждый алехан на 0.5 фрага не брал его чтобы отомстить.

Спойлер

6655

Вы промахнулись в половину

Это не отменяет того факта, что лучший уничтожитель наземки (до су-30) берется за миску риса.

это не баг, это древняя фича. раньше было даже хуже – был ненулевой шанс вообще убиться об заборчик.

вроде механику смерти об мусор убирали, но может для некоторых случаев оставили.

При этой фиче даже на нулевом экипаже сложно убиться при такой скорости. А тут эксперты 150 лвла. Экипажи переживают падение со скал, но помирает от лёгкого удара в глиняный заборчик.
А раньше помню как только вышел КПЗ-70, я на нем разбивался о вагончик. Просто экипаж выведен из строя.