Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не, это - скилл.
Но таки есть доказательства подкрутки… Есть. Косвенные, но явные.

Так посмотри на игру сейчас глазами себя восьмилетней давности.
Заведи твинк, и погоняй на нем, ранга до третьего.

8 лет назад ты пользовался тем же самым, чем сегодня пользуются новички. Ну и особенно - хе-хе - твинководы ))

Кривые механики (абоба и погода) есть, я с этим никогда не спорил. Но не надо путать кривые механики с подкрутками новичкам, потому что против новичков эти механики работают абсолютно также.

Новичок на самолёте ровно также ничего не увидит в облаке и поймает очередь от зенитки, которая видит его замечательно.

Новичок ровно также не пробьёт пантеру Ф в злосчастный пиксель с двухметровой бронёй (где-то над вторым катком по левому борту вроде).

Так что ещё раз: кривые механики есть, подкруток нет.

А обьяснить, почему стата у тебя серьезно отличается от 15 овощей, хотя довольно близка с моей, ты сможешь? о0
И я не перехожу на стату, я тебя спрашиваю - как ТЫ ее оцениваешь, так же как и в целом свой уровень геймера? не передергивай, оно и некрасиво, и не работает.

Абоба, абоба … абоба - это что? Я тут где-то поотстал, подскажи, э?

Для игрока, играющего преимущественно по ночам и под ютуб или музыку (то есть почти без звука), я считаю, что справляюсь неплохо.

Да и я тут распинаюсь больше часа как раз для того, чтобы доказать отсутствие взаимосвязи статы и кривизны работы механик, потому что у меня они работают абсолютно также криво, как и у всех остальных, включая 15о.

Объёмные снаряды. В простонародье и для краткости абоба.

Ну так она там имбалансная. Чтоб это увидеть, даже в картошку играть не надо.

Какой из твоих самолетов - больше всего набил фрагов в ТАБ? Вот какой?
Из тех, что у тебя в ангаре есть. Покажи ногиб на своем самолете в танковой аркаде один разок? Чтоб ты отлетал там минутки две, и на филд слетал? Ну или просто - сел на ровной площадке, иснова взлетел на километр.
Слабо?
А прокатные “жричодали 40 сек” - это вот ни разу не о том…
ПС. Сыграй просто бой в аркаде танковой - и покажи итог первую вкладку - сколько там у тебя после полетов - пошло в прокачку летки? Ога?!

Одна из лучших механик игры. Благодаря ей у бронированных машин хоть какая-то броня появилась. Не то что раньше, когда любого бронеслона убивали материальной точкой в пиксель

А зачем эти танцы с бубном, когда на бомбере при удачном вылете я за полминуты отгружаю подарки 3-5 картофельным мазутчикам, которые поленились нажать 7 и сбить меня на самолёте?))

За 30 секунд от 1 до 6 фрагов - очень даже “о том”))

Абоба сделала важное — разом заделала многие щели, куда раньше заходили танковые снаряды. Но без кинетического урона она наоборот нагадила в панамку тяжам, потому что занерфила крупные калибры, которыми как раз и пользуется большое количество тяжей

Лень искать… если вообще сохранил. Но давай с тобой отрядом походим как-нибудь - и прост овмсте пофиксим - кто играет в боях лучше? Какого уровня и с какой статой игроки будут больше верхних строк занимать? Ну, пяток каток осил уж как-нибудь, а?

Чтобы что? Если хочешь самоутвердиться, то давай без меня.

Я ж почему на такой уверенности говорю? Потому что веду этот разговор уже далеко не первый раз и каждый раз получаю один и тот же результат: нытья много, а анализа успешных выстрелов нет. Ошибка выжившего, короче — плохие попадания поднимаем на знамя, а хорошие игнорируем.

1 лайк

Спс. Не знал …
Ну так - оно и работает как раз как надо. Тебе никогда вирбельвинд не убивал корвалола в лоб с 200 м? При том, что ты его разок тока смог проковырять куда-то, на что он и не почесался? У меня вот таких фелов было - вагон, чуть не половина потерь корвалола - это вирбели с их 20мм… А всего-то - густой поток и щелка под башней 5 мм, с защитой аналог 20мм. В которую реально и пистолетная пуля не влезет.
А счас этого вообще нет, и любой Вулкан-фаланкс тут бессилен с его 3К в минуту скорострельностью . Обьем таки заиграл.
Ну и - форма снаряда - тоже играет. Нормализация и наоборот. Плашмя боком ББ не работают.
Но есть ма-а-а-аленькое “но”… Если уж каморник пробил, и попал внутрь БО - там должно бы что-то произойти… “Один заряжающий” -для ахт-ахт это как-то несерьезно. Это скорее как раз для 20мм результат адекватный. тут 37мм экипаж выводит из строя весь без подрыва. А то - 3 с полтиной дюйма.
“Подозри-и-и-ительно!”

Вот об этом я и говорю — кривая механика, а не подкрутка для слабых

Чтоб ты понял, что в отличии от аркадки -в ТРБ/ТСБ ты можешь летать столько, сколько хочешь. А не строго отмеренный момент от респа до загончика. Без фарма в летку при том.

Только не при мне. Если меня занесет в этот бардак. Как раз я не стесняюсь прыгнуть в истребитель ))) Мало кто уходил…

Заблокирован у меня тюбик… Я б так кой-чего тебе б показал. А с дзена сюла не встроишь, вроде. А тебе по ссылкам ходить - конечно же незачем! Это как день…
Твоя проблема в том, вот сейчас - что я тебе ничего про свои попадания не говорил вообще. Ты меня смешиваешь с другими. И не слушаешь… И не хочешь вообще даже прислушаться.
И это - твоя проблема.

Зайду с другой стороны… Тебя убивали почти как читерски? Вот с километра в пиксель единственный, или вообще пробив туда, куда не должно бы… Или вот рикошетом от ствола в крышу (не от маски - от ствола в середке примерно), снарядиком, который в лоб тебе не страшен, а в крышу хватило с натягом. Бывало такое? Такие чудесные попадания - именно в тебя?

Скидывай, что хочешь, но это несистемный подход.

Разумеется, было такое. Что характерно, получал такие попадания от игроков с самым разным уровнем и скиллом. Когда у тебя на 100 попаданий один казус, то это статистическая погрешность, а не подкрутка или предвзятость на основе уровня или скилла.

Я когдато фиксировал каждый такой по себе, и сопоставлял с тем, кто его сделал. Угадай тенденцию? примерно на около 1.000 (тысяча) случаев.

Спойлер

Про Гаусса с его головным убором - слышал? А с одним козырьком? И куда он повернут…

А сколько раз тебя нубы не пробили? Там подкрутки нет?

1 лайк

А вот там - нет.
На один “непробил”, не убил - я 4-6 раз умираю с первой тычки. Сложно а) собрать стату. Пару лет надо. И б) сопоставить, кто стрелял и не смог. Замучаешься еще и просмотры прокручивать, прибавится еще год.
Подождешь?