Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ирл вообще имба, так что надо в игре понерфить

А не стыдно за такие показатели - на топовом в катке ТАНКЕ ?? 2 фрага… и пара попаданий. А, ну да - и СМЕРТЬ!! Это ж главное!

Ну коли конкретно ты - не можешь на самолете, так зачем тебе еще и ВТОРОЙ вылет? Еще один фраг подарить красным? о0

Вот честно - из твоих стенаний: ну возьми ты первым вылетом истребитель БЕЗ ПОДВЕСОВ, и насбивай самолетов. Вот зуб даю (половинку) - тебе тогда и на второй вылет на ударнике хватит.

Сыграл я за 12 лет 70 тыщ боёв во всех режимах против твоих 30 тыщ. У меня ВФВ меньше года как из лотереи выпала. Ни разу 34-85 на моей памяти после плюхи не выживал

Дидовский фугас - лучшее средство против имбовых картонных коробок вроде ВФВ, Флака-88, Вафлетрахера и прочих Насхорнов. Даже целиться не нужно, в силуэт засадил - фраг получил

Можно их предоставить? Мне даже интересно стало. Что нибудь кроме “так мне сказал разработчик”. Потому что несколько месяцев назад он сказал, что звуки починил. После этого веры нет этим “людям”.
И паже именно доказательства, а не догадки.

Конечно, можно — ты их сам клепаешь в количестве десятков штук за бой, когда снаряды корректно работают против новичков и пива.

Сходи к резервам, там почти новички, то есть по твоей же логике должны быть сплошные подкрутки против тебя, но их там не будет, потому что твоя шизотеория не имеет оснований кроме домыслов

Потому что не понимают психологию масс. Им бы нанять или консультации у спецов взять - по управлению сообществом.

Ммм… Скажи, а тебя реально геймплей тут устраивает? Или есть куда улучшать-менять?

На моей памяти вообще никто не переживал пробитие камоника с WFV. Тем более не отделывался минус заряжающим. Да и чел ваншотнул каморником, хотя WFV определенно можно назвать самой живучей техникой в игре, против кенетики.

Ладно, а доказательства то будут? Ну которых в сотни раз больше?

В боеукладку значит залетело. Любому может так повезти. Флака-88 тоже от одного бронебойного может откиснуть, если в зарядный ящик прилетит

Так я ж тебе говорю — ты своими руками создаёшь десятки пруфов моей точки зрения каждый бой. Каждый успешный выстрел по новичку доказывает, что никакой подкрутки не существует, потому что в противном случае выстрел бы не был успешным.

А вообще, приложи-ка файл с неудачным попадание по т34-85, чтобы разговор про подкрутки пиву стал более предметным

Я не вижу доказательств мужик. Ты написал понятным всем языком, что знаешь более, чем в сто раз доказателств отсутствия подкрутки. Но ты не можешь привести ни одного. А я вижу, как раз за разом меня переигрывает нуб, который должен был помереть. Я верю своим глазам, а не твоим уверениям. Не пытайся убедить зрячего в том, что он ослеп.

Врёшь, видишь. Ты убиваешь десятки нубов каждый день и никакой подкрутки не происходит. Это ли не доказательство отсутствия подкрутки?

Лол, ты буквально игнорируешь то, что видишь десятки раз каждый день. Была бы подкрутка фактом — её бы можно было воспроизвести и отследить, но ты не можешь её воспроизвести и не хочешь отслеживать (сколько раз уже сказано про 100 выстрелов?). Таким образом, ты стоишь на домыслах, а не на фактах.

1 лайк

Как я и писал в прошлый раз помощь не обязательно должна быть в 100% случаев. Игра рандомна и прокнуть может один из ста. Но от тебя я не вижу доказателств. Ты так же не сможешь опровергнуть ничего. Только назязываешь мне свою веру, как те свидетели иеговы, что ходят по домам. Можешь свято верить в честность разраба, но меня в ней не убеждай. Я видел тундру 8 лет назад, я вижу ее сейчас. И разработчика я знал старого, который делал игру для людей, а не для сбора доната.

С доказательной базой тут сложно… ее можно на раз оспорить, потому что.
Но вот твоя стата - она какого уровня, как ты сам считаешь? В какой ты категории?
(Я издалека зайду, ОК?).

Почему самотетик в ТСБ не может исполнить того же, что он творит в ТРБ, с тем же самым “пилотом”, и не может с пилотом из СБ, который не отстает от первого из ТРБ? Т.е. все ж вариант раз играет…
Почему я с трудом из пушек попадаю в наземку в СБ, и свободно разваливаю с проклика такую же в ТРБ?
…А в ТАБ просто вообще не дают на своих самолетах играть, категорически. Хочешь на своем, иди в АвиаАркаду, не лезь к мазуте, фсё, точка.
Ну и с чего оно так все?

С какой вероятностью случается подкрутка? В процентах, пожалуйста.

Ну и я ни разу не сказал, что игра работает полностью корректно, даже наоборот — та же абоба из коробки работает криво и это длится уже несколько лет. Другой момент, что кривизна абобы вообще никак не связана с опытностью или эффективностью игрока — абоба работает одинаково криво для всех.

А абоба для кого введена? Для скиловиков? Или может для реализма, которым разраб подтирается по утрам?)

Нет, нормальную доказательную базу без поттасовки фактов не оспорить, на то она и доказательная база.

Пока что все продемонстрированные случаи «подкрутки» это криво сделанная ДМ + абоба, но в таком случае вероятность непробития для всех игроков идентична, независимо от их статы.

Ну и если уж ты решил переходить на стату, то удачи тебе объяснить, почему у меня случаются непробития и рандомные рикошеты даже по 100лвл, если это не кривая ДМ и/или абоба.

Абоба никак не привязана к уровню игрока и работает одинаково криво для всех, так что никакого отношения к подкрутке новичкам она не имеет.

Подкруткой было бы, если бы 100лвл выстрелил условным ломом по 10лвл в 100мм плиту под 90 градусов и не пробил, но такого так ни разу и не произошло.

Зато рассинхроны, абоба и кривая ДМ случаются регулярно и со всеми, но никак не выборочно.

Именно поэтому я тебе который раз скажу записать результат ста выстрелов в рандоме, может чего поймёшь для себя.

Ну и напоследок ещё раз напомню прикрепить злосчастный файл с попаданием по т34-85, чтобы ты в который раз увидел абобу, а не подкрутку.

1 лайк

Я в Бодром Танковом Рубилове каждый бой почти вылетаю поштурмить. Отсутствие своей авиации не мешает совершенно. И там тоже картофельные ползуны годами на штурмовку ноют