Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ряяяяяяя! Как жЫ сложна кАпить на мой любимый сомалётег. Улетга, снись ОВ, малю!!!11!
image

Вкусно, хотя казалось бы. Лумтасы

image

1 лайк

Обычный мой заход в игру. Смотрю задание. Меняю его. Если выпадает норм (что зависит от меня, а не от тимы), то выполняю. Если задания отстой, типа отремонтируй пару чел, меняю до 5 орлов, выхожу из игры. И так практически 5 дней в неделю. И плевать мне на карты, бр и прочую чепуху.
Хотя вскоре и на задания станет пофигу, толку то от форума?

2 лайка

Когда Марксман с полукилометра попаданием в комбашню убивает мне весь экипаж М-60, а я не могу так же каморником с Т-55 убить М-60 в комбашню, т.к. командир съедает все осколки, это РПУ, которого нет, недостаточно топовый экспертный экипаж на 126 уровне или кто-то совсем херню творит с балансными правками?

Мне поможет банить 3 карты. Когда дадут такую возможность, пусть даже за отдельную плату?

2 лайка

А по мне самый занерфленный у амеров Т20. Сколько ж улитки ему БР поднимали уже. И каморнику урон срезали, и трансмиссию ломали, проходимость уменьшали. А он всё ещё играбелен в прямых руках, того и смотри на 6.7 улетит, с пробивой 146мм.

Т25 трансу так и не чинили, но еще и стаб забрали. Ведь немцы страдали. Катай с выдуманной пятиступкой

Главный немцефил всея форума пришел на призыв

И есть статистика? Хотя бы подборка статок, может? о9

От всякой мелочи не должны бы… Репорт конечно ни разу не делал, оставил поле для жалоб на трудности? Мм?

Самолеты точно для ТРБ онли выдают за донат?
Разрабы завалены стонами о доминирующей летке (ну, сами делали… но чего уж?) - и связаны обещаниями пофиксить перекос баланса в сторону авиации в ТРБ… а больше летка с танками так не измывается нигде. Ну не в МАБ же, правда?
Так что все закономерно.
Ну и на самом деле - самолеты должны летать ПЕРЕД боем на земле… Разведка там, упреждающий удар по колоннам на марше… Потому что ИРЛ над полем боя летает много железа и есть неиллюзорные шансы выхватить шальное попадание, даже не атакуя с малых высот, а наверху. Те же минометные мины летят сначала вверх, под углами 60-70`, и довольно высоко подлетают, километра на полтора. А стреляют - батареями по 6-8 стволов, с темпом “пока первая еще летит, заряжающий уже 10ю в ствол бросил”.
Ну и в целом, авиация на поле боя, по реальным танкам - была всегда не особо эффективна. Равняться на “локальные” конфликты не стоит…
Даже вот последние события в этой обоасти, ВКС не атакуют почти танки. Бывает, но больше по ним работает арта и дроны. На порядок больше. А до появления управляемых и тем паче самонаводящихся БП и того не было.
ИРЛ это не в ТРБ с прицеливанием мышкой и инструктором цели ловить, не “фугасным уроном” уничтожать… Все сложнее, и намного грустнее, абы не на два порядка.

Ну так от 7.62 и не взрываются, надо минимум 12.7 или вообще 20, не помню точно

С 8.8 на WFV, пушка от ктх в влд алешке нубасу на 34-85 - заряжающего убило. Алешка нубас даже не выцеливая стреляет куда то в мою сторону - ваншот. Чтобы победить нубаса нужно победить саму игру. Потому что алешке нубасу 50/50 дается второй шанс переиграть любого скиловика игры. Дожились, каличи. А потом втирают про честную игру, которая к реализму стремится. Позорища.

1 лайк

Ты так и не записал результат 100 выстрелов и уровень аккаунта у мишени?

1 лайк

На кой мне твои 100 выстрелов, когда мои 8.8 с КТХ делают минус 1 какому то каличу на 34-85. Просто по центру влд. Это что, норма по твоему? Когда игра была реально честной это было из грани фантастики. А сейчас ты пытаешся мне сказать, что это нормально. Даже картоха таких финтов не выдаст, а наша каличная аркадка по кд гонево какое то делает. И всё, чтобы новички не сбегали из этого цирка, а донатили. Всё делается для новичков и ради новичков. Не нужны скиловики славику, они как опухоль раковая, убивающая у новичков желание занести бабла.

Запиши результат ста выстрелов подряд и уровень противника, так сможешь проследить взаимосвязь между уровнем игрока и результатом попадания.

Спойлер: уровень или кд/кб игрока никак не связаны с результатами попаданий по нему.

А у тебя случилась абоба, вроде уже достаточно взрослый, чтобы понимать.

Ну да, одна из худших механик в истории современной тундры, но она одинаково криво работает для всех.

1 лайк

Ха, ха, ха!.. (заливисто и от души!).
Где-нить отсюда - полистай, понравится, думаю.

Ну, выше сказал вот тока-тока… Переапана летка в край. Можешь поверить СБ-шнику… Или сам в СБ попробовать - там можно первым вылетом брать.

Глядя на это, не сказал бы, что летка страдает на самом деле.

Зачем чего то записывать если даже дураку дурному понятно, что все эти непробития, недамаги и прочая дичь делается исключительно для комфортного пребывания в проект новичков? Механики все так или иначе направлены на увеличение шансов новичков победить кого либо. Это не для скиловика сделано и не будет оно на него работать. Всё сделано для уравнивания шансов между прямыми руками и руками криворукого лоулвла. Чел меня в жизни не переиграл бы, если бы его не засейвила игра. Но игра ему дала второй шанс. Не я ему дал шанс криво выстрелив, а именно игра. И игра ему позволила меня ваншотнуть, пёрнув в мою сторону.

1 лайк

Подкрутка новичкам это шизотеория, не имеющая пруфов.

Ну или ты можешь собрать статистические данные, как я тебе предлагаю уже который раз, чтобы либо убедиться в своей правоте, либо перестать набрасывать на вентилятор.

Отрицание не меньшая шизофрения, учитывая, что проект направлен исключительно на заработок. Помощь новичку позволит ему аклиматизироваться и с высоким шансом начать донатить. Это куда более логично, чем отдавать на избиение, это его естествено из тундры спугнет. Что наблюдалось лет этак 7+ назад. Новички не задерживались раньше, а сейчас могут рандомно фраги делать и переиграть кого угодно.

Как раз-таки меньшая, потому что доказательств отсутствия подкрутки в сотни раз больше, чем доказательств её существования.

Я ж тебе не просто так твержу про 100 выстрелов — попробуй отследить вероятность подкрутки и определить факторы, включающие её.

Будет нормальная доказательная база — никто даже спорить не будет, но тебя как будто больше интересует нытьё, чем доказательство

Какое отношение СБ имеет к ТРБ?
Ты бы ещё ДыКаЭсс притащил, чтоб совсем хорошо стало