Клон за 80 бачей ДЫАААААААА ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Подслушано ДонатасНоулайфис*
Клон за 80 бачей ДЫАААААААА ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Подслушано ДонатасНоулайфис*
так уже нерфили)
это он сейчас понерфленный поджигает пердаки противников, а вот раньше…эх

Самый занерфленный в игре - это т29
Не забывай)
Уйдёт не уйдёт, но разочаруются точно. Ибо тоже легенда. Лично я ливну. Так как если шаловливые ручки дотянуться даже до них, то этому проекту крышка, последний смысл донатить сюда пропадёт.
Я понимаю правки топовой техники: половина их ттх засекречена и делается по рассчётам. Но когда трогают “культовые” вещи – это признак дна.
А если культовые машины изначально занерфлены, как быть?
Разнерфливать
Не, я про донат. Типа нужно не донатить пока не апнут? Или не заходить в игру до апа?
Ты меня на призывы развести пытаешься?
Делай как знаешь.
Твой кошелёк – твои проблемы. Хочешь, донать, не хочешь – не донать. Купи пакетик су39 чтобы против ирисок летать.
Нет, просто ты так забавно написал “половина серверов уйдет если понерфят кв”))
Его уже нерфили и ниче, как и другие машины. А та же культовая катюша в принципе неиграбельная с момента ввода. И ничего, танкисты играют. И ты играешь (и судя по твоим сообщениям донатишь)
А противники те же остались. Не вижу изменений в ттх или механиках.
Так перед её вводом сами разрабы говорили “а что вы ей делать собираетесь? Она же никакая”. Напросили. Так же, как и ягдтигер (кст, до сих пор жалею, что не получилось его тогда выфармить).
ШтурмТигр видимо)
куда писать кстати по поводу обжалований действий модераторов?
Вы вышли из 7 карт.
3 карты вам ничем не поможет.
Модерации в личку.
нее… должен быть главный модер (или типа того), над остальными… а то это странно писать тому, кто трет посты…
я вышел из режима сражения 4 раза (не важно какие карты) и из трех карт, бреслау, япония и поля польши…
эти карты еще и повторяются постоянно, нет бы синай там повторялся например… одна из, если не самая лучшая карта, но она за целый день игры может пару раз всего выпасть, а япония например за 5 минут несколько раз…
Точно, извиняюсь.
Давай тогда и 1 бан карт заберем. Не помогает ведь. Логика