Да это-то понятно. Я сам из “танкистов”. Но есть игроки, которые пришли в тундру именно за совместными боями и постепенно научились мало-мало в лётку (помню, я целый год учился с бипланов до тогдашних топов типа швальбы только на самолётах играть), а есть категория людей, которые учиться не хотят. Им проще заливать форумы слезами. Изначально это поведение я увидел именно в крахмале, нытьё на арту/на ваффентрагер/на ебр/[подставить нужное]. И почему-то разработчики ведутся на это.
Верим
Потому что это ца игры, основная донатящая группа.
Ну точно, подростки же у нас свои деньги имеют. Не те, кто покупают пакеты с ф/а-18, а те кто тигорей бесплатных качают. Самое ца. Самый донат с них.
p.s. Не ради спора, просто поддержать тему. В целом мне пофиг. Заруинят и эту игру –уйду снова в Еву, буду донатить туда. Там картофельные не выживают.
Вся игра только на кв и держится
Может и возьму по скидкам.
Согласись, что КВ – это легенда даже в рамках игры? Если нагло порезать легенду, то явно будет ответная реакция от сообщества, не?
Ну БР им уже поднимали
Противники +/- те же остались
Первые тигры и пантеры Д добавились. И 34-85 всякие с первыми исами.
Просто танк, просто в игре. Просто как и другие танки. Тот же тигорь1/2, ис, 34-85, шерман и прочее. Чем именно кв такой уникальный и великий?
Да и резали уже, даже донатный имбовый. Но чет сервера не рухнули
Кстати, по такой логике сервера игры уже должны быть наполовину пустые. Ведь половина кв так себе в рамках игры
Тигорь2 против первого кв не воюет так-то. А против первых тигров он и так воевал от начала бета-теста.
Я даже помню, как первые шерманы против тигров и пантер бились («я был там, Гендальф… jpg»)
При чем тут кто воюет с кв? О чем ты, воин?
Я тебе говорю, что много танков с историей в жизни, историей в игре и с любовью игроков. Не только один единственный КВ
Какой, кстати, именно кв? Там скидывали финский кв который добавили год назад, какое кому до него дело то?
Похоже я нашел фаната кв в игре вар тандер
Финский кв существует с момента ввода его в немецкую ветку, сейчас он типа акционный. Но не год назад его ввели, ты что-то путаешь. Это шведам его добавили год назад без экранов.
Ну шведский кв, тот шо на скрине
Основной донат идёт как раз с пакетов топовых за 70-80 баксов.
Кто ты, воин?
Клон за 80 бачей ДЫАААААААА ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Подслушано ДонатасНоулайфис*