ну я имел ввиду раньше можно было…
чариотир брелок? всяких м18 берут даже на 7.7… факт… 2 фрага, 700 ОВ нету.
Да, прикинь, если хочется сначала поиграть НА ТАНКЕ, а не на “фановой помойной велосипедке”, то даже 2 фрага на 1.0 БР ниже тебя (повезло попасть в топ) и смерть не дают тебе вылететь на штурмовку
Но картофельные одноразы этому только рады
на скрине я как раз в топ попал…
Попал в топ играй на танке нечего с воздуха гадить пелоточник гадкое
© картофельные страдальцы
в принципе то плевать на стоимость в 700 или около того ОВ для первого вылета на средних рангах, но ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД за второй вылет просить ~1000-1400 ОВ на самолете, который по факту то ничего не сможет в бою сделать!!!
Просто иногда хочется вторым респом взять истребитель с подвесами, чтобы во первых, по сбивать авиацию противника и в случае чего иметь возможность 1-2 танчика забрать… неадекватно за пару бомб ~250кг чугунных просить 1000-1400 ОВ, это НЕ нормально…
Иногда даже самолет то взять не успеваешь, у кого то команда устроит спидран и сольется за 2 минуты боя
Танкисты созданы терпеть
Ну вот - сначала так, а потом такие “а почему ОВ повысили?”)
Донатас снова забыл, кто пришел из картохи в тундрочку
Сначала картоху нытьём заруинили, теперь здесь резвятся.
Что за немощи криворукие на 8.7 играют? Я на занерфленном брите БРа 7.7 лучше всей этой солянки овощной вместе взятой отыграл. Ещё и экипаж мне блочат за то, что ливанул от этой сборной пивопотребителей.
Главный враг вартандера - СТАТИСТИКА и СТОТИЗДЫ
Это мне нуолайфис говорил, внимай его мудрость☝️
У тебя по никнейму подбирает состав команды, сам виноват
Так я в честь этих немощей в принципе ник и сделал. Не команды, а инвалиды какие то. Будто ноулайферов собрало тиму.
15 донатасов в одном месте…
“О дааа… Достань… достань соточку из моего кошелька…
Положи… положи ее на баланс… гайджин коинооввв, аааааааах”
Простите
С мемцами вообще непорядок. Если взять первым респом ириску, а потом пуму или вилкас – у пумы/вилкаса пропадает ОЛС и спайки ловят небо вместо танков. Низкий поклон тому, кто это настраивал.
знакомься-немцелюбы