Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Правила никакого отношения к “рекомендация сообщества” не имеют.

Я про дед-28нм, и КитайПартияУдар-10МегаЕ

Откуда только берётся этот профессионализм, если никто там не ездит под респом сидеть!?

Магия!

Вопрос, а зачем ты туда поехал? Там фрагов не будет

А при чем тут фраза “поджим респа” к твоим гига-обьездам через 100500 км? Респ можно поджимать и на тт, просто езжая вперед. Собсно, так и делают обычно

А еще я не вижу развала вражеской команды и много фрагов. Тольку с такого обьезда тогда?
Где тот самый нагиб от крысо-кусто-телепорто позиции? Где развал врежеской тимы?

Так вроде же понерфили эту его фичу, выкладывали же видосики, как всё в него прилетает свободно.

ох уважаемые гвинтокрыльщики, как мне потом это чудо из стока выводить?
image
не зря я сюда полез?

В вертолётном ПВЕ, как же еще).
Желательно с кучей бустеров на 300-500.

1 лайк

У него дырка спереди, но если он повернется бочком, то все так же “танкует” своей лазерной указкой, аки мастер джедай

зря, бесполезный вертолет

А еще камуфляжика ему очень нехватает, не люблю я вот эти коричнево-пятнистые дефолтные камо израиля.

ха-ха, 16 спайков делают вжжжж

Насос… Накрабить опыт с ботов в пве. Часов 7 наверное уйдет увлекательного геймплея

Но ты конечно же можешь задонатить)))) такая фича есть только для воздушной элиты. Зенитко-бичары сразу с топ зурами зачастую. Нищие, фу мерзость

попадание
критический урон
попадание
Враг уничтожен! БТ-7

1 лайк

Летка имба, уходи

это вертолет, это отдельная каста

1 лайк

ты меня не пугай уроном спайков
я уже пуганный
image

Та не, урон пойдет, для спама 16 спайков за 10 секунд и ухода на перезарядку - достойно.

Бустеры на 300-500 рассчитаны на 1 бой, потому сработают только на первые полчаса сессии. А лампочки начисляются в зависимости от продолжительности боя. Так что больше пользы из очередной лотереи натаскать усей на 20-50% на 3-10 боёв и ходить в ПВЕ под 4-5 усями сразу

Джахед тебе все обьяснит

Ну как минимум, чтобы не было киллов вантапом, особенно при наличии мг151.