Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

10 секунд непозволительная роскошь нынче для вертолета

Будет, если этим заниматься. Я там трёх(или двух с двумя ассистами, что-то типа того) настрелял, потом меня слили, ну да я и не сопротивлялся особо - такой себе геймплей, если честно…

Поищи эту фразу)

Я где-то что-то писал про нагиб на Хастле? Хм… Тоже поищи, пожалуй!

И это тоже поищи!

И вот это!

Как надоест - маякнёшь, я повторю что писал и почему.

если у зенитки есть РК коррекция, то “указка” у этих вертолётов бесполезна - ГСН в это время вообще не используется. Это надо из засвета установки уходить, но радары в игре даже сквозь плотные деревья тебя видят

С новыми зенитками на некоторых картах кстати очень комфортно играть, против панциря очень больно, да.

Ну если не знать как оно работает, то можно всякого бреда наплести.

РК корректирует ракету только до момента лока ГСН. Дальше СОЭП уводит ракету

Так, стоп. А где же нагиб? Нечестный вот этот геймплей? Который только крысы практикуют. Вот эти скылловики (не зря же скилловики, да)

Где это все?

Толку с такого обьезда

Ещё один.

Рк отваливается от ракеты после лока цели ГСН.

1 лайк

Кода-то и она дамажила на разрыв.
Ваншоты случаются, когда очередь плотно попала, от одного попадания… не припомню такого, есть реплей?

Зайди и поиграй.

на ютубчике были проведены аж но целые исследования, как это чудо юдо в игре реализовано. Пока ты в локе головной машиной можешь хоть прооблучать лазером - ракета всё равно заходит.

Нифига. По крайней мере моя ириска так не сбивала (я кстати тоже не понимал почему)

Возможно РК работает только до того, как гсн звхватит цель

Возможно сейчас пофиксили

для нагиба у меня есть соседняя ветка
image

2 штурма в стоке. Мммммммммм

Да хоть пусть затестируются на своём Ютубе.

РК там одноразовый до лока ГНС. Переподключения РК там нет.

не, я про ми28
11.0+90а+25т звучит слишком вкусно чтобы быть правдой
а про нм говорить нечего, смешная лампочка)

практика - критерий истины. Пока люди не отключали РЛС после пуска, ракета игнорировала СОЭПы/КОЭПы

Хм…
А я Ка-52 в топ вывожу… теперь пристало летать на Ми-28НМ?

А там тоже все не очень было в стоке) насколько я помню

Какая практика ?!

Которая из-за незнания матчасти вертят как хотят ?

Демонстрации конечно же не будет ?