Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

БУУУУУУУНТ!!!

UPD: Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Диктата кого?)

И я о том же цензура признак диктата

На мнение игроков

Ммм, а ничего, что цензура есть даже в демократических странах?) Или они не демократические уже будут?)

Что… Это точно ответ на мой вопрос?

Тему отдельную не создашь ( строгая цензура) соответственно и мнение игроков не узнаешь и не обсудишь ,скидывают в общую свалку сообщений , вообщем игра и форум вызывает негативные эмоции,лучшеивремя что то другое потратить

Это всё обсуждают в профильных темах на форуме. В предложениях обсуждают САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Ну давай, всего хорошего.

Монополист диктует свои условия.
images (3)

1 лайк

Как же приятно смотреть на полыхающие жопы пробелодавов

4 лайка

Всю жизнь мечтал играть на ЗРК

Мнение бывших картофанщиков очень важно(нет)

Сначала картофанщик играет сотни боёв одним танком-велосипедом в сетапе, ради того чтобы выкатить после него аналог картофельной арты (пробел с крылышками)
Теперь картофанщик хочет катать сотни таких же одноразовых боёв на обычном танке, но чтоб по нему сверху пробел не давили ни дай бох

Лицемерие и двойные стандарты зашкаливают. Тьху

Когда тяжелый танк из 45года встречает ОБТ 81 года, у меня вопрос не про баланс, у меня вопрос про интеллект. Потому что 7.0-8.0

Ну так тебе же меньше целей будет

Ну точно побольше кнопок надо нажимать нежели на танке или зенитки

Летки на всех БРах меньше стало

Теперь точно будут одним респом играть больше

А минусы будут?

4 лайка

Баланс пагадам? Опять?

Разраб как всегда. Из-за повышенного БРа Су-34 в ОВ с обычными бомбами стоит как вертолет с пустил-забыл.