БУУУУУУУНТ!!!
UPD: Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
БУУУУУУУНТ!!!
UPD: Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Диктата кого?)
И я о том же цензура признак диктата
На мнение игроков
Ммм, а ничего, что цензура есть даже в демократических странах?) Или они не демократические уже будут?)
Что… Это точно ответ на мой вопрос?
Тему отдельную не создашь ( строгая цензура) соответственно и мнение игроков не узнаешь и не обсудишь ,скидывают в общую свалку сообщений , вообщем игра и форум вызывает негативные эмоции,лучшеивремя что то другое потратить
Это всё обсуждают в профильных темах на форуме. В предложениях обсуждают САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Ну давай, всего хорошего.
Монополист диктует свои условия.
Как же приятно смотреть на полыхающие жопы пробелодавов
Всю жизнь мечтал играть на ЗРК
Мнение бывших картофанщиков очень важно(нет)
Сначала картофанщик играет сотни боёв одним танком-велосипедом в сетапе, ради того чтобы выкатить после него аналог картофельной арты (пробел с крылышками)
Теперь картофанщик хочет катать сотни таких же одноразовых боёв на обычном танке, но чтоб по нему сверху пробел не давили ни дай бох
Лицемерие и двойные стандарты зашкаливают. Тьху
Когда тяжелый танк из 45года встречает ОБТ 81 года, у меня вопрос не про баланс, у меня вопрос про интеллект. Потому что 7.0-8.0
Ну так тебе же меньше целей будет
Ну точно побольше кнопок надо нажимать нежели на танке или зенитки
Летки на всех БРах меньше стало
Теперь точно будут одним респом играть больше
А минусы будут?
Баланс пагадам? Опять?
Разраб как всегда. Из-за повышенного БРа Су-34 в ОВ с обычными бомбами стоит как вертолет с пустил-забыл.