Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

К сожалению из-за МНОГОКРАТНО завышенной подвижности тяжелых танков ВМВ получается так, что Германии и СССР обогнали всех в танкостроении на 50 лет

Я видео прикладывал… вообще то…

ну штурмовики для трб в основном… потому что в арб они корм по большей части.

да ты что? за реализм? ну так и танки по танкам тоже гораздо меньше стреляют чем по укреплениям ирл и тем более во время второй мировой… плюс они возили с собой всего шт по 5 бронебойных снарядов, а остальные фугасы…
“Мышкой водить в трб”, а за сколько в реале отремонтируют выбитый двигатель или казенку у танка? Не будет ли он выведен из строя, без возможности вести бой = уничтожен в данном бою? Это на сколько на ирл похоже?

открываю твою стату у тебя кб/кв сильно меньше 1… где там твои СБ заслуги? где вообще отражена имбовая летка?

опять же… на свою стату смотри…

Где твоя статистика нагиба?

покажи пальцем…

Пы.Сы. Видно кстати опытного пилота… много вылетов! В общем с тобой все ясно, диалог продолжать смысла ноль…

Для таких как ты которые не штурмят нет, для людей которые любят поштурмить да

Ну не скажи что штурмовики корм в арб) як 3 с 45 мм пушкой, рафаль, су 30 см, спиты и тд

Вилка 0.7

348 боев за неделю офигеть, если как ты говоришь еще одним респом не играешь это 49 боев в день по 10 минут это 497 минут= 8 часов 28 минут, ты живешь в игре?

Я только одним респом и играю. Исключение лишь когда иногда с друзьями собираемся

Ну даже 1 респом около 8-10 минут выходит) я теперь тоже одним респом буду нафиг ов летке нерфанули, зря только самолеты качал лишние для штурмовки

Еще и погоду испортили ,на улице итак осень в тундру как не зайдешь грозовые тучи в Польше, кстати даже графа у игры хуже в такую погоду как то неказисто и депресивно выглядит в отличие от солнечной погоды в игре

Именно поэтому какому-то надмозгу кажется вменяемой идея, что в случае встречи с QF-40 на ломах у них есть какие-то шансы

Онлайн после обновы тоже не ахти 150к еле набирается

Гонит он

Раньше играл 1 респом на картонке + вылет поштурмить, не набивал на вылет - ливал в следующий бой

Сейчас вообще одноразовым танком картошку тут сеет и на пилоток ноет

1 лайк

Скажите, вы видите здесь прицельную сетку? А она есть. Кто подскажет, как сделать её видимой? Или только через баг-репортную?

Спойлер

Зимняя карта

Пустыня

меня минимум несколько раз взрывали заходе на цель на хелдайвере немцы с их 7,92.

Речь не о подкрутке. Речь о введении в игру механик, рандом которых ты практически или полностью не способен контролировать. Ты можешь быть богом игры, но проконтролировать, к примеру, урон по модулю или боеукладке ты не способен. И так или иначе это даст возможность новичку/нубу сыграть против тебя.

2 лайка

кривые неконтролируемые механики игры ВСЕГДА работают в сторону человека с более низким скилом. Это буквально база геймдизайна - хочешь снизить влияние скила, вводи фактор случайности. Практически все “нововведения” последних лет в игре направлены на снижение влияния скила на игру, смещая комфорт в сторону новичков. Ты вот искренне веруешь, что разрабы не знали, что у них кривая ДМ, не тянут сервера и убогая работа самой механики абобы? Знали они всё - это вполне намеренный нерф любителей пострелять по уязвимым точкам. Новичик эти точки всё равно не знают и они проблемы не встретят, а у скиловичков-снайперов сразу проблемки начинаются

2 лайка

Про реактивы хз, як 3 это истребитель… база истребителя. Спиты, это спитфаеры? так это тоже истребители… штурмовик это ил2, су25… самый настоящий корм обычно, за редким исключением.

Но эти истребители хорошо выполняют роль штурмить наземку чего только стоят каморники 45 мм на як3 ну а на спиты можно чугун подвесить, ну а реактивы рафаль один из лучших что для штурмовки что против летки,

У меня просто в все сетапы были такие, например як 3 + тисма, рафаль + мираж 2000d, су 30 см + су 34, еврофайтер+ торнадо и тд вообщем один истребитель ( с возможностью поштурмить + ударник) теперь ОВ удваются после потери одного

А разговоров то было, он наверное денщик Колумба