Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну он еще тот статист)

Я выше писал что форум стал под цензурой, темы которые не удобны администрации не пропускают, как бы ты ее не офрмил

Колумбу че зарплату тут платят? Он так потеет за администрацию

Кто ж виноват, что репортная завалена всякой чепухой вроде «у м19 не работает радар (на картинке показан радиатор)»? Это всё надо разгребать и в этом всём тонут полезные репорты

Стрельба — ключевая механика игры для каждого игрового рода войск, так что логично уделить ей больше внимания. Также стрельба здесь больше всего обсуждалась в контексте подкруток новичкам, хотя та же система засвета, механика погоды и прочее куда проще проверяются, но при этом тоже сильно влияют на геймплей.

Что характерно, та же система засвета наоборот больше заточена под олдов с топовыми экипажами, но в контексте ориентации улитки на новичков про неё реже вспоминают.

Это какие, например?

У инди студии нет денег на пару бабизян, способных отсеять такую чушь?

По этому мой топовый экипаж с Асами не слышит танк в упоре. Верю.

У улитки куча волонтёров для этого и всё равно недостаточно.

Но видит танк заметно дальше новичка со стоковым экипажем.

А у ФОШа оказывается пулемёто то не бесполезный)

Акации и Палладины тоже в лоб отлетают

Обсуждать систему засветов в игре я вообще не хочу - это ХУДШЕЕ что могло произойти с игрой. Буквально одна только система засветов в её текущем состоянии перевешивает АБСОЛЮТНО ВСЕ положительные изменения в игре за большую часть времени её существования

Когда там скидки уже
shot 2025.10.16 23.56.14

Согласно официальной версии, с этой системой стало меньше читеров.

По ощущениям они стали попадаться и правда реже. Как минимум, меня перестали снайпить ломами через непроглядный лес в начале катки сразу после взлёта на вертолёте.

Разумеется, полностью читеров не искоренили, но как будто лучше всё-таки стало.

Ну и для меня звук не так критичен, я играю преимущественно под музыку или ютуб

Ответственные за засветы должны принести извинения по всем правилам корпорации Тейай
Roast_Chuukan_01

Только система засвета не работает против лётки, кекв. А читаки, настреливающие сквозь любые преграды зрению прекрасно остались в игре.

Действительно, давайте умирать не от читеров, а от игроков, которых ты физически увидеть не можешь. Это же так круто и так всё меняет

Ты бы лучше о засилии визуального мусора так беспокоился. Никакой механики засветов не надо, если ты в любом случае не увидишь противника из-за мусора.

Так и о ней я беспокоюсь. И она входит в список того, что портит игру из нововведений. Это уже ты мне приписал, что я только про выстрелы говорил

ты видимо як3 с як9 путаешь… это НЕ штурмовики, это истребители, как и спиты, мы говорили то про то что разрабы штурмовики например продают, по цене целой игры, но не хотят чтобы люди на них в трб летали… при чем тут як9 и спиты я вообще понять по могу…

вот как раз об этом и речь… второй раз самолет не взять в трб, но разрабы хотят чтобы ты покупал его за донат по цене целой игры.

Да много и прокачиваемых сетапов для штурмовки рафаль + мираж 2000

Например предложение вернуть ОВ для авиации в трб как это было до обновления боевые слоны, что бы ЦА проголосовала, либо отменить погодные условия грозовые тучи и тд…

Напимер вот такие предложения