Кто ж виноват, что репортная завалена всякой чепухой вроде «у м19 не работает радар (на картинке показан радиатор)»? Это всё надо разгребать и в этом всём тонут полезные репорты
Стрельба — ключевая механика игры для каждого игрового рода войск, так что логично уделить ей больше внимания. Также стрельба здесь больше всего обсуждалась в контексте подкруток новичкам, хотя та же система засвета, механика погоды и прочее куда проще проверяются, но при этом тоже сильно влияют на геймплей.
Что характерно, та же система засвета наоборот больше заточена под олдов с топовыми экипажами, но в контексте ориентации улитки на новичков про неё реже вспоминают.
Обсуждать систему засветов в игре я вообще не хочу - это ХУДШЕЕ что могло произойти с игрой. Буквально одна только система засветов в её текущем состоянии перевешивает АБСОЛЮТНО ВСЕ положительные изменения в игре за большую часть времени её существования
Согласно официальной версии, с этой системой стало меньше читеров.
По ощущениям они стали попадаться и правда реже. Как минимум, меня перестали снайпить ломами через непроглядный лес в начале катки сразу после взлёта на вертолёте.
Разумеется, полностью читеров не искоренили, но как будто лучше всё-таки стало.
Ну и для меня звук не так критичен, я играю преимущественно под музыку или ютуб
Ты бы лучше о засилии визуального мусора так беспокоился. Никакой механики засветов не надо, если ты в любом случае не увидишь противника из-за мусора.
ты видимо як3 с як9 путаешь… это НЕ штурмовики, это истребители, как и спиты, мы говорили то про то что разрабы штурмовики например продают, по цене целой игры, но не хотят чтобы люди на них в трб летали… при чем тут як9 и спиты я вообще понять по могу…
вот как раз об этом и речь… второй раз самолет не взять в трб, но разрабы хотят чтобы ты покупал его за донат по цене целой игры.
Например предложение вернуть ОВ для авиации в трб как это было до обновления боевые слоны, что бы ЦА проголосовала, либо отменить погодные условия грозовые тучи и тд…