Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

У меня например почти все нации прокачены,но если выйдет годный прем либо акционка на бирже покупаю

Ой ли? Стоит ли коммерческой организации тратить время/деньги/ресурсы на то что “опосредовано”? Сам-то веришь в это?

Тундра, варфэйс, ева, пабг… Дальше продолжать?

Некоторые игроки как я работают и бывает нет времени прокачивать новую технику интересную мне технику, просто за орлы открываю ее либо модификации

Я уже который раз тебе повторяю, что проблема с зенитками комплексная и заслуживает отдельного обсуждения в другой раз. Неужели это сложно понять?

Были медленные небронированные коробочки с низкой скорострельностью — стали медленные бронированные коробочки с низкой скорострельностью. Как будто прогресс.

Как же тогда игра не взрывается при обсчёт десятков каморников в секунду, каждый из которых генерируют под сотню отдельных элементов? Эти ваши 3-4 элемента поддона вообще ни на что не влияют.

Я тебя понял: вброс ради вброса.

И как это связано с подкрутками урона?

Это замечательно, но тобой всё равно предлагают пожертвовать в пользу новичков, которые ещё ничего не купили

1 лайк

Да уже

Сколько мне прем прем сетапов сломали, терь ещё с каждым патчем штурмовку убивают, началось с этой поганной погоды,грозовые тучи которые в 100м над землёй, никогда в жизни не видел чтобы в пустыне грозовые тучи были в 100м от земли

Те самые бронированные коробочки, которые танкуют только бобные крупные калибры таких же тяжей, а так умирают от огня зениток, лт, САУ и самолётов. Частенько, даже от огня в лоб.

Да, мне сложно понять, почему этодругоепониматьнадо.

Я уже понял, что в работе игры ты не понимаешь ничего. Можешь дальше себя не закапывать, сравнением лучей и физических снарядов при обсчёте.

А так да, бедные разрабы бессеребрянники, на которых все наговаривают, а они делают игру с каждым патчем всё лучше и лучше.
Пойду куплю ТУРМС в их честь

Кстати, если ты, гой, посмел не вылететь в эту дрянную погоду, то лови банан на технику. Купи себе ещё один сетап в другой нации, чтобы не ждать

Да я ливаю сразу с такой погодой, как говорится не летная) благо наций много прлностью прокаченных( Амеры, Немцы, Советы, бриты, японцы ,французы) и если вижу сражение поля полей, красные письки ну и грозовые тучи сразу ливаю)

Если ты такой великий разработчик игр, то чего не сделаешь свою игру или не подскажешь улитке (за определённую плату, разумеется), как исправить все её проблемы?

Никто не говорил, что игра работает идеально. Тут лишь несколько раз прозвучала мысль, что не надо фокусироваться на негативных моментах, игнорируя позитивные, которых большинство.

А самое главное зенитки тебя видят через дома, горы им пофиг на погоду

1 лайк

О, “сначала добейся” аргумент. Типичный улиточный защитничек.

А то, что за последние годы негативных моментов кратно больше чем позитивных - это нам заткнуть еблет нужно и не ругать бедных инди разрабов?

1 лайк

Обожаю играть на самолёте, с которого видно цели меньше чем с полкилометра играть против зениток, которые тебя в лок берут с 4-ых и с двух тебя снимают одной кнопочкой.
Трассеры кстати не видно. Узнать что по тебе стреляют ты сможешь только из ангара

1 лайк

Теперь даже на выходных бывает нет желания играть после пару таких каток, за окном грозовые тучи в игре грозовые тучи, закрываю тундру и играю во что нибудь другое, за неделю всего 36 боев после выхода этого всратого патча

Ну блин, кстати с этими грозовыми тучами даже графа на максималке убогая, в отличии от ясной погоды

Это не «сначала добейся», это про активные действия для решения проблемы. Нытьё на форуме это не действие и никак на решение проблемы не влияет.

Если проблема тебя правда тревожит, но решать её как-либо ты не собираешься, то напрашивается мысль, что ныть и тревожиться тебе нравится куда больше, чем играть в саму игру.

Кратно? В смысле в десять раз? То есть из каждых десяти выстрелов по противнику 9+ будут непробитиями и только один выстрел сработает нормально?

Если ты начнёшь вести учёт нормальных попаданий, то есть когда снаряд отработал корректно, то вдруг окажется, что большинство выстрелов срабатывают нормально. Разумеется, если продолжать выцеливать пиксели и надеяться на рикошеты от башни в корпус, то рандома прибавится, но тут уж к тебе вопросы.

Хз че так они на штурмовку обозлились, это кто наныл то, разраб какой то играл и его заштурмили ,или новенькие с картохи? Кстати видел амвей тундру рекламирует, походу картофельных заманить сюда хотят

Чувак, даже банальная модерация ресурса почти не отвечает ни на какие вопросы. Разрабы же вообще делают вид, что обратной связи не существует, а разные репорты висят многими месяцами. Если бы репорты по таким вопросам отрабатывали в рамках хотя бы ближайших версий, то я бы в первых рядах бежал бы репорты строчить.

А у нас в игре кроме стрельбы нет больше новоприобретённых проблем? Какая очаровательная манипуляция - приписать мне того, что я не говорил, довести до абсурда и потом доблестно развенчать хахакекешками.

Буланников не смог на зенитках и решил убить лётку, чтобы не мешала.

1 лайк