Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Подожди

Это пт76. Хуже может быть только 2 пт76. Это эталон помоичности в игре.

У него столько же боев, как и у хороших 34-85 и пантеры д. И это не по 100к боев. Почти полтора миллиона сыграно

За столько боев люди не могут понять что пт76 это мусор или почему так? И это уже который месяц

танкисты ИГРАЮТ на кактусе и смакуют его с причмокиванием

Верю

Серьёзно улитка, предлагаешь Мауса на Прадеше выкатить?

Спойлер

1 лайк

Еще и 100ов…

1 лайк

Ну кумыс жи, пробивает жи. Вот и берут.

Да я даже со 160ов не стал бы катать на этой карте

Ты бы и 100 метров не проехал. Лом (или кумыс) в борт с респа и в ангар

1 лайк

да, так и есть

ПТ-76 довольно неплохой танк, а уж как ступенька для ПЕ-8 просто прелесть.

Fixed

Окрестности Волоколамска вытащили из бана? За вечер уже трижды ливнул с этой карты на 11.7. При этом я последний раз попадал на эту карту как бы не весной

Да

Интересно, а какой шанс, что улитки смогут поменять ежедневки на что-то более интересное? Я просто задолбался их уже скипать. (((

Сейчас договоришься и улитка реально поменяет. Каждый день “Альфу и Омегу” будешь выполнять без возможности замены

1 лайк

Играют сетапом. Любой хороший танк вссе равно подбивают и надо брать другой, соответственно не самый лучший, что тут непонятного.
Про пт-76 выше написали, лт это всегда еще и для летки.

Я бы предпочел не респиться вообще, чем респиться на пт76

А еще я знаю как минимум 1 танкиста с посредственным скиллом, который специально таскал пт76 на 8.0+ что бы сетап был. И даже после предложения не делать так/заменить на что-то более адекватное он продолжил его туда брать. Осознанно (из летки тоже брелок был, так что не для нее)
И таких же танкистов я переодически встречаю в рандоме.

Потому твою версию по “игроки не играют на кактусах” я считаю совсем не верным. Танкисты из года в год жрут кактус и просят добавки. Иногда даже платят за это реальные деньги

Кирюша серьёзно таскал туда птшку?

Аниме это кактус!

1 лайк

Да, ведь т55а НЕ МОЖЕТ фармить и 1000 лампочек в 1 респ. Ну и блогеры говорили, что нужно много раз респиться☝️☝️☝️

Думай

Блогеры говорят, что нужна играть в одноресп!!!