Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну кумыс жи, пробивает жи. Вот и берут.

Да я даже со 160ов не стал бы катать на этой карте

Ты бы и 100 метров не проехал. Лом (или кумыс) в борт с респа и в ангар

1 лайк

да, так и есть

ПТ-76 довольно неплохой танк, а уж как ступенька для ПЕ-8 просто прелесть.

Fixed

Окрестности Волоколамска вытащили из бана? За вечер уже трижды ливнул с этой карты на 11.7. При этом я последний раз попадал на эту карту как бы не весной

Да

Интересно, а какой шанс, что улитки смогут поменять ежедневки на что-то более интересное? Я просто задолбался их уже скипать. (((

Сейчас договоришься и улитка реально поменяет. Каждый день “Альфу и Омегу” будешь выполнять без возможности замены

1 лайк

Играют сетапом. Любой хороший танк вссе равно подбивают и надо брать другой, соответственно не самый лучший, что тут непонятного.
Про пт-76 выше написали, лт это всегда еще и для летки.

Я бы предпочел не респиться вообще, чем респиться на пт76

А еще я знаю как минимум 1 танкиста с посредственным скиллом, который специально таскал пт76 на 8.0+ что бы сетап был. И даже после предложения не делать так/заменить на что-то более адекватное он продолжил его туда брать. Осознанно (из летки тоже брелок был, так что не для нее)
И таких же танкистов я переодически встречаю в рандоме.

Потому твою версию по “игроки не играют на кактусах” я считаю совсем не верным. Танкисты из года в год жрут кактус и просят добавки. Иногда даже платят за это реальные деньги

Кирюша серьёзно таскал туда птшку?

Аниме это кактус!

1 лайк

Да, ведь т55а НЕ МОЖЕТ фармить и 1000 лампочек в 1 респ. Ну и блогеры говорили, что нужно много раз респиться☝️☝️☝️

Думай

Блогеры говорят, что нужна играть в одноресп!!!

ЧСВ же говорил что набивал ядерку против ОБТ. Надо повторить

Не на пт76

11.3 играется шикарно, 11.7 на удивление тоже

Великолепная игра. Теперь слоты блокируются даже если ты вышел из игры, когда нет возможности возродиться без использования дублёра.
Зато аниме выпускаем за стоимость триплА игры