ЧСВ же говорил что набивал ядерку против ОБТ. Надо повторить
Не на пт76
Великолепная игра. Теперь слоты блокируются даже если ты вышел из игры, когда нет возможности возродиться без использования дублёра.
Зато аниме выпускаем за стоимость триплА игры
Ну, хомяк ВСЁ
Паша фримен тобой недоволен
Бан
Последние месяцы в игре развелось суперснайперов на зенитках, прицельно наваливающих на несколько КМ по самолёту. Ну окей , пускай меня будет обстреливать 2-3 зенитки бесконечно. Но теперь меня даже союзники обстреливают и сбивают. Это уже какой-то сюр - чувак на танке обиделся, что я у него “подсосал”, Пе-8
Паша Фримен против ЧСВ
реализую так сказать скил как в нормальных шутерах, в итоге прилетает вертолет просто мне в спину. в итоге убивают из-за этого.
беру след обт дохну просто в 100 метрах от респа от летки. классный и честный геймплей
беру зенитку сбиваю двух и бимбу, но врагу пофигу он все равно меня убивает ведь фнф это спам ноубрейн баланс да
ресаюсь опять дублером пускаю по 2 или 3 целям ракеты пофигу им абсолютно меня тут же убивают ага
следующий же бой - ф15е ну он умер но меня тоже убил как минимум.
ой страдающая летка ну просто никак не могут найти уже режим ВОЗДУШНЫХ БОЕВ
Ты просто не хочешь учится играть на авиации! Ряя

У вас на ЗРК буквально такой же геймплей, даже проще.
Нет, не такой же. Сверху видно всегда лучше раз.
Летка может убивать и летку и наземку.
ЗРК только летку.
У вас РЛС в Exel таблицу выводит все цели.
Может себе позволить за свою цену.
и ?
ЗРК стоит 900+ ОВ ?
ЗРК половину команды за 6 нажатий не уничтожит.
Нет, не может.
Иначе зачем вообще бры, пусть тигр играет против 3.0 но стоит 500 ов или 700 ов. че ж такого нету?
Будь эта половина на лётке - уничтожила бы.
Потому что в игре есть баланс по БР-ам.
Верю(нет).
Сильное заявление кнч🙈
Теперь любой дисбаланс будем ОВшкой оправдывать? А что такое эти ваши 900ОВ? 3 крита и 2 подствета?

Стадо зенитчиков, ловящих с респа одного пятнаря или сушку и отказывающихся ехать на точки давно не видел)