Да забей, это охранитель местный.
Все разбирающиеся давно уже поняли, что и эти зрк контрятся. Самолет то летает, карты сделаны так, что везде есть горы. А зрк огромная неповоротливая хрень, вынужденная укрываться за укрытиями и от наземки и от летки.
Оф коз летка как была нечестным геймплеем так и остается.
Кстати боеприпасы чисто скриптом не все перехватываются, ни разу не было чтобы перехватывались все 6 х38 хотя кидаю чисто по списку и расстояние овер 10 км
Я про игрунов, которые пачкой собираются на зенитках на респе, когда нужны обт и захват точек. Перекос в сторону отсутствия зениток/их перенасыщенности это обычное дело
Знаешь почему у меня кд на ириске не как на ми28нм?
Внезапно…
Внезапно…
Потому что летка ЗАКАНЧИВАЛАСЬ, а убивать танки я не могу
Вот так поворот. В бою на самолете/вертолете 16 игроков не вылетают каждый по 2-3 респа
Интересно, А ПОЧЕМУ ТАК??? Помогите джахеду найти ответ (и посчитать ов в бою)
Мне кажется с добавлением механики активной разведки для развед. дронов, стоит вернуться к предложению по добавлению этой механики и для вертолётов.
Хотя бы для класса “многоцелевой вертолёт”, которые как правило имеют какие-то существенные ограничения, которые делают их менее играбельными по сравнению с ударными вертолётами, наиболее яркие примеры это AB 205A-1, японский UH-1B, HKP3C.