Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

овшкой оправдывать

Согласен, нехрен однокнопочным поблажки делать. Даешь 900ов зркшным однокнопочникам.

1 лайк

Какой дисбаланс ?

Дисбаланс был, когда Х-38 уничтожали всех. Сейчас это закрыли и лётка себя ощущает в наихудшем виде за всё время на топах.

Что составным ЗРК делать на точке ?

Что им в целом делать не на респе ?

Да что бы у меня на танках была такая “плохая жизнь” как у этих летающих амеб

Да забей, это охранитель местный.
Все разбирающиеся давно уже поняли, что и эти зрк контрятся. Самолет то летает, карты сделаны так, что везде есть горы. А зрк огромная неповоротливая хрень, вынужденная укрываться за укрытиями и от наземки и от летки.
Оф коз летка как была нечестным геймплеем так и остается.
Кстати боеприпасы чисто скриптом не все перехватываются, ни разу не было чтобы перехватывались все 6 х38 хотя кидаю чисто по списку и расстояние овер 10 км

2 лайка

У меня тоже.

1 лайк

Я про игрунов, которые пачкой собираются на зенитках на респе, когда нужны обт и захват точек. Перекос в сторону отсутствия зениток/их перенасыщенности это обычное дело

Знаешь почему у меня кд на ириске не как на ми28нм?

Внезапно…
Внезапно…
Потому что летка ЗАКАНЧИВАЛАСЬ, а убивать танки я не могу
Вот так поворот. В бою на самолете/вертолете 16 игроков не вылетают каждый по 2-3 респа

Интересно, А ПОЧЕМУ ТАК??? Помогите джахеду найти ответ (и посчитать ов в бою)

Мне кажется с добавлением механики активной разведки для развед. дронов, стоит вернуться к предложению по добавлению этой механики и для вертолётов.

Хотя бы для класса “многоцелевой вертолёт”, которые как правило имеют какие-то существенные ограничения, которые делают их менее играбельными по сравнению с ударными вертолётами, наиболее яркие примеры это AB 205A-1, японский UH-1B, HKP3C.

С таким успехом можно вообще всем в этой игре выдать разведку. Еще и развед вышки натыкать на каждую карту

Маркеров станет больше, чем в картохе)

1 лайк

Не знаю, я проблем с выдачей разведки дронам не заметил, играть на лёгкой технике стало заметно интереснее, да и сами дроны теперь чаще появляются, что хорошо для зениток. От разведки для малоиграбельных вертолётов точно никто не пострадает, а вот сами они станут заметно лучше играться.

Проще взять еще один лт и снова запустить дрон

А на вертолете я хочу убивать танкистов. Но не тратить 500 ов на огромный уязвимый разведдрон. У вертолета другая задача

Вертолёты разные бывают, удачи убивать танкистов на AB 205A-1 или Японском Хьюи.

Я делаю умнее

Я не играю на этом, а качаю сразу норм верт. И всем советую делать так же

Тебя никто не заставляет обязательно играть на этом винте. Пока что не заставляют))))))

Ну может мне именно на нём и хочется играть, может мне хочется его вывести в топ, как и остальную технику или просто эстетически нравится, да и зачем техника в игре, если на ней не стоит играть?
Понятно, что не заставляют, но я не вижу причин полностью ложить, так сказать, вал ТВаД на такие машины, особенно со стороны разрабов.

Пве есть, качай. Как все и делают на нарах

Этот вопрос лично у меня стоит относительно 70% всего, что есть в игре) в том числе и вертолетов
Зачем мне еще один во105? А разраб сказал КАЧАЙ
Зачем мне очередной апач или кобра в половине наций в игре? Разраб напихал их ВЕЗДЕ и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно их качать, что бы получить что-то интересное в конце ветки

Это же относиться к наземке, это же относится к летке. Корабли я вообще не трогаю

А ты никак не сделаешь их играбельными, если не дашь им птур или хотя бы вычислитель.
А делать из вертолета дрон… А зачем? Что бы было? При этом в рб будет еще больше маркеров, а лично мне это не нравится

Устроился крысить чужой респаун - получи. Всё правильно, заслужил!

А у тебя даже с 16 самолетами такой статистики не было бы.
Крабить беззащитную наземку в разы проще чем авиацию которая еще и ответить может… еще и сидя на вертолете который сам отбивает ракеты.

Верим. Уверовал. Даже помолиться успел. Я же никогда не пробовал играть нм топ зрк… Ой
Я же хотя бы настукал летунов на ириске, прежде чем рассказывать что-то на форуме

А ты нам нагиб на имбовейшей летке (всей, не только на волшебных советах) когда покажешь?
Я все жду и жду, а ты только ноешь и ноешь на нее. А показать, не показываешь

При этом ты конечно же “лучше” меня знаешь как было бы и как есть

1 лайк

Против 16 однокнопочных однозначно не пробовал

Когда заплотишь

А зачем лично мне на ней играть? Я ведь могу зайти в статистику seryj543 и посмотреть как однокнопочная авиация не влияет на бой.