Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Вводи)

Могу нарисовать доллары зеленым маркером. Кривенько выйдет, но уже не с пустыми карманами будешь))

Действительно. И ты же еще видешь сколько кнопок я жму, когда играю. И сколько времени я постратил на то, что бы научиться играть на летке. Обьективность)

Научился уничтожать игроков которые в большинстве своем даже ответить не могут.

Вот это я понимаю скилл

будем честны, баланс по штурмовому вооружению не идеален. Надеюсь разработчики работают над этим

А ты покажи такой же скилл) это же ПРОСТО

1 лайк

Ща введут еще лмуров, х59, х38 только в 1 нацию
В ответ еще пачку убер зениток ВСЕМ нациям и помрем)

куда?

Показать скилл в борьбе против игроков которые в большинстве своем даже ответить не могут?
Воздержусь.

Там вон вроде су30 новому х59 пророчат
На капись2 х38 или лмуры (точно не помню) + новые лампы

так х59 это худшая версия х29

так он будет хуже Миля, а х-38 вешали лазерные онли емнип

Ну как покажешь, ты приходи

Я просто что-то зачем-то как-то писать тоже могу) много уметь не нужно

Почему?

А тебе даже этого хватит в принципе. На фоне тех же парсов/спайков 4 ваншота с кд 20 с звучит вкусно

С 8+ км, ракета же быстро летит

59 дозвук, смысла от нее нет

и смерть от первой же зенитки с матричными ракетами, угу

Ты не в курсе, но подскажу: можно играть не одним танком

Быстрее всех ракет в игре, кроме Х-38
Какой нибудь маверик будет быстрее только в зоне гарантированной смерти

на реальных дистанциях в игре х59 всегда будет медленнее 29.

А че делать остальным вертам без лсоэп? Так же терпеть. Он только у 3 винтов в игре есть

Ну и на 8+ км есть хоть немного времени уйти в сейв. На некоторых картах все еще есть сейв в виде горок и прочего
А другие даже этого не смогут

Кста, если у меня на мишке будет лмур + вихрь, а на каписе2 будет х38, то повесят ли мне штраф на вылет на каписе2 после мишки?

так для вертолетов ничего не поменялось, любой спавн на верте = х2 к ов

Абидна

так в этом и суть, 52 ничего в игре не поменяет уже. Теперь он вечный корм в любом бою, где есть зенитчики наматричных ракетах

если бы дали ми-28НЭ новый, с вихрями и ЛСОЭП, как промежуточный вертолет, было бы интереснее

Погоди. Он не переплюнет ми28нм, но это все еще будет жирнее остальных винтов без лсоэп.

Я про это пишу