Вводи)
Могу нарисовать доллары зеленым маркером. Кривенько выйдет, но уже не с пустыми карманами будешь))
Действительно. И ты же еще видешь сколько кнопок я жму, когда играю. И сколько времени я постратил на то, что бы научиться играть на летке. Обьективность)
Джахед
24.Октябрь.2025 09:07:43
4970
Научился уничтожать игроков которые в большинстве своем даже ответить не могут.
Вот это я понимаю скилл
будем честны, баланс по штурмовому вооружению не идеален. Надеюсь разработчики работают над этим
А ты покажи такой же скилл) это же ПРОСТО
1 лайк
Ща введут еще лмуров, х59, х38 только в 1 нацию
В ответ еще пачку убер зениток ВСЕМ нациям и помрем)
Джахед
24.Октябрь.2025 09:11:38
4976
Показать скилл в борьбе против игроков которые в большинстве своем даже ответить не могут?
Воздержусь.
Там вон вроде су30 новому х59 пророчат
На капись2 х38 или лмуры (точно не помню) + новые лампы
так х59 это худшая версия х29
так он будет хуже Миля, а х-38 вешали лазерные онли емнип
Ну как покажешь, ты приходи
Я просто что-то зачем-то как-то писать тоже могу) много уметь не нужно
Почему?
А тебе даже этого хватит в принципе. На фоне тех же парсов/спайков 4 ваншота с кд 20 с звучит вкусно
С 8+ км, ракета же быстро летит
seryj543:
Почему?
59 дозвук, смысла от нее нет
и смерть от первой же зенитки с матричными ракетами, угу
Ты не в курсе, но подскажу: можно играть не одним танком
Быстрее всех ракет в игре, кроме Х-38
Какой нибудь маверик будет быстрее только в зоне гарантированной смерти
на реальных дистанциях в игре х59 всегда будет медленнее 29.
А че делать остальным вертам без лсоэп? Так же терпеть. Он только у 3 винтов в игре есть
Ну и на 8+ км есть хоть немного времени уйти в сейв. На некоторых картах все еще есть сейв в виде горок и прочего
А другие даже этого не смогут
Кста, если у меня на мишке будет лмур + вихрь, а на каписе2 будет х38, то повесят ли мне штраф на вылет на каписе2 после мишки?
seryj543:
Кста, если у меня на мишке будет лмур + вихрь, а на каписе2 будет х38, то повесят ли мне штраф на вылет на каписе2 после мишки?
так для вертолетов ничего не поменялось, любой спавн на верте = х2 к ов
так в этом и суть, 52 ничего в игре не поменяет уже. Теперь он вечный корм в любом бою, где есть зенитчики наматричных ракетах
если бы дали ми-28НЭ новый, с вихрями и ЛСОЭП, как промежуточный вертолет, было бы интереснее
Погоди. Он не переплюнет ми28нм, но это все еще будет жирнее остальных винтов без лсоэп.
Я про это пишу