Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

да понятное дело. Но какая разница, если у нас любой верт с фнф = 13.0 теперь

Балансно))))))

Все ресурсы компании ушли на рисование аниме аватарок и аниме скинов на топ премы))

Помянем Тигра ухт…💀

Зато сейчас должен зажить 11.3 типа команча и полкового апача

конечно, слабый абрамс 11.3 и слабые команч с ф4е

Жаль скидку на команч нужно только ближе к нг ждать(

Вообще для всей техники надо, ато нечестно, только у ЛТшек.

1 лайк

Так другие танки заблокированы, я бы на pzh2000 там норм отыграл.
А фармить на Маусе, на Прадеше, на 8.7 на лётку… ну вряд ли, я бы даже с респа там не уехал.

На топтире в основном только ЛТ и ОБТ, первые заметно уступают в эффективности вторым + разведка ещё у беспомощных против наземки зениток есть.

чем имбовее техника, тем тупее её водитель. Трем вертам вообще пофигу, на апач, который их расстреливает в упор

Спойлер

В курсе кто, катания деревьев-кустов синхронны для всех игроков? Или для меня куст может покатиться условно налево, а для противника направо? А то меня как-то часто стали в последнее время убивать челы, которых мне закрывает катающееся дерево (привет тому, кто моделил это. желаю карьерных успехов), а им будто ничего и не мешает

Сейчас не знаю, а раньше, на серверном повторе, дерево не каталось, а просто отлетало от танка. Ну и навскидку я не помню, что бы на меня выезжал танк с деревом на лобовой детали.

Чую радкебабер потихоньку перехватывает пальму первенства в моем топе булшита. Тамы и то стабильнее ваншотятся (ну или у меня скилл ишуе с ними)

Решил что тима не достойна ядерки:

Спойлер

Нужно играть одним танком - чтоб меньше кормить лётку)

Чел на Магахе за 5 минут ядерку нафармил, норм)

Спойлер

Я ещё не встречал чтоб так быстро.

Ща походу этот Пражеш каждый день опять выпадать будет. Лучше бы Пески Синая так сделали

Спойлер

Ещё и на Синае… Там вся вражеская тима об него убивалась?)

1 лайк

Бывают такие бои, когда противник сам в прицел лезет и все снаряды летят куда надо с дамагом, который ожидаешь. Видимо этот был один из них)

Ля, Улитка, я купил годовой прем, можно мне отменить Прадеж и Вьетнам, по братски?

Хорошо, будешь играть только на Аттике