Сползи на 7.0, Прадеж там вообще отсутствует, но вот Вьетнам задолбает.
Аттика не самый плохой вариант
Да ну, 7.0 по кд на 7.7 катает, а 7.7 часто в топе играется
Да помойки, что один, что второй
Ну на китайском 8.0 я их практически никогда не вижу в противниках.
посоны, а что, в серверном повторе больше камеры от лица игрока нету или баг?
А то попался чел люто похожий на читера, стреляет сквозь плотные кроны деревьев без какой-либо инфы, начало боя.
Приходится смотреть от вида пушки, и видно, что он бегает по “маркерам” в РБ (хотя и не всегда).
Хотелось проверить достоверно, а повтор не хочет показывать вид от игрока.
Да блин, у меня уже нет слов про мою тиму:
з.ы. Хорошо что было задание набить фраги на зенитке, иначе бы полыхнул.
Когда увеличили дальность лока ИК ракет по вертолётам? Этого же не было в пачноутах, да? Странно, почему же не написали о таком очередном “улучшении”.

Теперь любая ИКшная помойка, даже ЗСУ-23-4м4 и аналоги лочит вертолёт в лоб на предельной дальности пуска ПТУР.
Похоже вертолёты всё. Один однокнопочный теперь может удалить вертолёт одной кнопкой и даже роланд не нужен.
Продолжаем стрелять по новичкам 28-го уровня с кд меньше 0,5.
В другом бою такой же игрунчик на FV4005 два попадания прямо по БК пережил. А я взрываюсь при желтении БК. Каеф.
игра кривая как древняя бабка, болеющая подагрой. Перезайди в игру целиком и вид от лица игрока в серверном повторе будет работать. Сыграешь хоть матч обычной игры - перестанет опять.
Если ми-24 без ЭВУ то лок в 4км норма
И ещё с немцами в одну команду можно не попадать? Хотя бы на 7.7 пж
Да, часто
Что только не сделаешь ради гринда БУКа… Как оказалось, пока все зря. Составные ЗРК, судя по всему, не работают в полигоне и пользовательских миссиях.
Может однажды улитка добавит что-то такое на филды и тогда возможность появится
Да, если ты готов к такому геймплею без башни. В ветке есть такая же на пробу