Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Смешная коробочка, но специфическая

Мне подарили, так что я недостатков не вижу, но за деньги бы, наверное, не стал брать

1 лайк

В ветке качать век)

Видар тебе на что?

Чтобы играть изредка. Не так часто играю чтобы третьестепенную ветку открывать ради пробы упоротой тачанки. А когда тачка и качает и фармит - уже нормас тема выходит

У лава(н)ды есть костыль с захватом стингера на гидру, что позволяет увеличить дальность захвата цели хоть до 7-8км, хотя у меня получалось не больше 6.

Как это работает:

• пускаешь гидру навесом
  • пускаешь стингер вслед за гидрой
  • после потери гидры (2-3км от точки пуска) стингер ищет другую цель, которой оказывается вертолёт в 5-8км от точки пуска

Так можно, но вопрос делали ли так в том случае.

Раньше дальность лока была километра 3-3.5

Не доиграл, фиксируйте.

Спойлер

Сервакам оч плохо, или китайцам (игрокам) накрутили в честь обиды?

Да вроде бы типичный гаджин момент, на таком ломе это вообще не редкость.

да последнее время, как будто, бои на 50% из такого состоят.

А в последнее время ты только на япах с джиэм33 играешь?

Не, обэмы, шлепы, тэшки.

Ну может не везет тогда, с обэм у меня все нормально залетает

Это у чела типо был всего один снаряд в казне и всё? Или я что-то не понимаю и лом не пролетел через карусель всю без подрыва?

не пробил чисто в борт, не в стык даже… чел 38ур

зато меня в какой то пиксель он ваншотнул с дистанции в 500м…

там еще и рикошет был, почему то внутрь…

а потом говорят нет подкруток в игре… ага… нету…

Пы.Сы. Играть конечно всего с одним респом на летке стало максимально скучно… передумал прем брать на год… мб и в целом пора вновь игру эту забросить…

тебе повезло, сходи в лотерею

Когда очень уж обиделся и решил заштурмить ценой всех ОВ
image

2 лайка

Авиацию будем беспощадно нерфить, а зсу нет;)

кароче все понятно с этой игрой… в принципе уже давно, но тут вообще до крайности дошли…

За ББ ленты цену нужно до ЛТ поднимать

до двойной цены по ОВ поднимать… зсу может и танки кошмарить и точки захватывать это идеальный убийца толп ЛТ + не оставляет шанса самолетам… пушечная зсу на бр 8.3-9.0 это однозначно самая сильная техника на поле боя…

1 лайк

Особенно если вспомнить багетную ЗРК, которая вообще эффективнее их ОБТ.

1 лайк