А в последнее время ты только на япах с джиэм33 играешь?
Не, обэмы, шлепы, тэшки.
Ну может не везет тогда, с обэм у меня все нормально залетает
Это у чела типо был всего один снаряд в казне и всё? Или я что-то не понимаю и лом не пролетел через карусель всю без подрыва?
не пробил чисто в борт, не в стык даже… чел 38ур
зато меня в какой то пиксель он ваншотнул с дистанции в 500м…
там еще и рикошет был, почему то внутрь…
а потом говорят нет подкруток в игре… ага… нету…
Пы.Сы. Играть конечно всего с одним респом на летке стало максимально скучно… передумал прем брать на год… мб и в целом пора вновь игру эту забросить…
Когда очень уж обиделся и решил заштурмить ценой всех ОВ

Авиацию будем беспощадно нерфить, а зсу нет;)
кароче все понятно с этой игрой… в принципе уже давно, но тут вообще до крайности дошли…
За ББ ленты цену нужно до ЛТ поднимать
до двойной цены по ОВ поднимать… зсу может и танки кошмарить и точки захватывать это идеальный убийца толп ЛТ + не оставляет шанса самолетам… пушечная зсу на бр 8.3-9.0 это однозначно самая сильная техника на поле боя…
Особенно если вспомнить багетную ЗРК, которая вообще эффективнее их ОБТ.
вопрос
а чем собственно отличаются все эти машины? я заметил только у топового дз на бортах
и все

Кондиционер полторы тонны
понял, лавка с багетом ещё 2 тонны сверху
У С1 меньше всего веса, т.е. он самый быстрый. С2 и С21 имеют одинаковый вес, но у С21 лучше броня башни. Азур имеет спо и дз.
это конечно лучше кондея
но я понял
первый эклер топ
последний топ
все что между непонятно чем вес набрали
Ну у С2 разница с С1 только в кондее в башне, при этом вес увелисился на 2 с лишним тонны. Вот отсюда и шутки про кондей.
Так я говорил же, что у С21 лучше броня башни под прицелом. Туда уже не так просто пробить. Вот у С2 не ясно что.
в общем с2 хлам, с21 норм