Так он с ними и воюет же, не?
Ты смешной, а теперь чекни бр амх13 с короткой 75мм)
так я об этом и говорю
2 ебр стоят ровно на том же бр, где и amx с таким же снарядом и башней
а 1951 года решили поднять на 1.0
Я про амх13 на 4.3, когда чаффи на 3.7…
Когда его подняли? Они же на одном бре с чаффи были😔 улитка, прекрати ломать мои сетапы(
ну амх побыстрее будет, но даже с такой логикой, ебр не должен стоять на 5.3
я бы предложил ему 4.7 только из-за динамики
хотя надо 4.3
Давно, уже 300 лет прошло.
Не сильно, чтобы сидеть на 2 шага бр выше.
с этим соглашусь
вообще для меня удивление, что ебр такой медленный в игре
я всегда эту тачку представлял как болид среди танков…
а он еле 70кмч разгоняется по грунтам
Попал в топ, думал по старой памяти по льду заехать в тыл, а фиг, так и не смог выбраться оттуда)
Интересно, это картодел специально сделал?
Это уже не по старой памяти, это по летописям забытых лет ты решил туда сгонять. Правда я не помню, что бы прям специально именно эту карту нерфили, но грунты в целом резали
Раньше ещё лёд адекватный был, а не нынешний кринж
ну да, правда попытка оказалась неудачной
наверное с разгона я бы туда залетел, вот только разогнаться на льду так и не поучилось.
Насколько помню, там заезд давно пофиксили, вроде можно было забраться чуть дальше. Если попаду на эту карту, проверю.
ну улитка, ну любит она делать так, чтоб никаких манёвров не было в игре, только лоб в лоб
У маппула на этой неделе особая любовь к прадежу и фульде? Устал уже скипать эти восхитительные карты по кд
Ну не надо про фульду, нормальная карта, среди 100 городских лесов
а никто вообще не собирается консольщиков нерфить в этой игре?
то что они имеют автонаводку на самолеты как у радарных зениток это не нормально наверно???
можно мне тогда так же автоприцельчик чтобы самолетики сбивать с газ ааааа
На самом деле, зная как играются зенитки без радара - давно пора всем выдать консольный захват. Точнее, не стоило его убирать, ведь его добавляли и на ПК тоже. Но пилоты наныли.