а можно тогда пилотам помечать всю вражескую наземную технику аркадными текстами? или “пелотки угнектают” и “сыльные аднакнопачные нанылы”?
А что, наземка уже начала передвигаться и маневрировать по полю боя со скоростью самолёта, что её сопровождать нужно? Или может с воздуха уже начали отображаться мусор на картах, тени?
Только недавно тему создавал кто-то, как при попытке приземлить ветролёт на танковую карту разбился об невидимый для него мусор.
всегда удивляюсь лицемерию мазуты:
воздух слишком сильный! дайте кнопку победить!!
ну тогда к вашей кнопке мы хотим больше информации
аряяя угнитают имбуют нидают стаять за камним аряяя
эти пилоты с нами в одной комнате?)
та самая адекватная зенитка

против имбовых

Ну, как там ЗРК не знаю, но сам факт, что разработчику пришлось вводить в игру эти мусоровозы указывает на проблемы в балансе - нет?
Интересно, кто-то пожаловался на моё прошлое сообщение, или “оно само”?
указывает на проблему в балансе, где перекос до сих пор в сторону мазуты
разраб сам не понимает что вводит
Знаю одного игрока с ком форума - у него тоже такое мнение. Но у него также есть мнение, что М163 достойная контра Саабу 105, так что серьёзно его воспринимать больше не могу.
а оцелот прекрасная контра сусемь
и гепард прекрасная контра ф84ф, только тссс
Если бы она еще попадала )) На ней без прицела в разы лучше играть, чем его использовать.
Особенно когда были Су30 и Су34 с Х38 против ито90 и адатсов…
А когда дымы починят? Уже хз сколько времени то не спавнятся, то под землю уходят, то вообще не отбрасываются с одного нажатия. Или это только я такой удачливый?
Если починить дымы, то сломается что то еще
let`s go gambling, может в этом порочном круге таки выпадёт баг, который не будет мешать
Х38 дали только 1 нации, как и лмуры (одной и той же, совпадение?)
А новые зрк дали всем нациям
Заставляет задуматься
такого ни разу не ловил
периодически бывает
то есть вместо того чтобы всем одинаково честный геймплей сделать ты предлагаешь занерфить летку ещё больше?
а можно мне тогда крестик аркадный в арб и чтобы он сам наводился на технику с ил2
Одинаково честный - это как? Пример такого “честного” противостояния в ТРБ можно увидеть? Ну типа пока зенитки на глаз упреждение берут, а их расстреливают как мишени - это достаточно честно? Или ещё нет, надо ещё наводку на WASD повесить, для верности, чтоб зенитки как были мусором до появления радара, так и останутся?
А про аркадный крестик у самолётов, который в ТАБ делает зенитки изи фрагом, можете мне не рассказывать.
скил кешью, тотальный.