Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

а можно тогда пилотам помечать всю вражескую наземную технику аркадными текстами? или “пелотки угнектают” и “сыльные аднакнопачные нанылы”?

2 лайка

А что, наземка уже начала передвигаться и маневрировать по полю боя со скоростью самолёта, что её сопровождать нужно? Или может с воздуха уже начали отображаться мусор на картах, тени?
Только недавно тему создавал кто-то, как при попытке приземлить ветролёт на танковую карту разбился об невидимый для него мусор.

всегда удивляюсь лицемерию мазуты:
воздух слишком сильный! дайте кнопку победить!!
ну тогда к вашей кнопке мы хотим больше информации
аряяя угнитают имбуют нидают стаять за камним аряяя

3 лайка

эти пилоты с нами в одной комнате?)

та самая адекватная зенитка
image
image
image
против имбовых
image

2 лайка

Ну, как там ЗРК не знаю, но сам факт, что разработчику пришлось вводить в игру эти мусоровозы указывает на проблемы в балансе - нет?

Интересно, кто-то пожаловался на моё прошлое сообщение, или “оно само”?

указывает на проблему в балансе, где перекос до сих пор в сторону мазуты
разраб сам не понимает что вводит

4 лайка

Знаю одного игрока с ком форума - у него тоже такое мнение. Но у него также есть мнение, что М163 достойная контра Саабу 105, так что серьёзно его воспринимать больше не могу.

а оцелот прекрасная контра сусемь
и гепард прекрасная контра ф84ф, только тссс

3 лайка

Если бы она еще попадала )) На ней без прицела в разы лучше играть, чем его использовать.

Особенно когда были Су30 и Су34 с Х38 против ито90 и адатсов…

А когда дымы починят? Уже хз сколько времени то не спавнятся, то под землю уходят, то вообще не отбрасываются с одного нажатия. Или это только я такой удачливый?

Если починить дымы, то сломается что то еще

1 лайк

let`s go gambling, может в этом порочном круге таки выпадёт баг, который не будет мешать

Х38 дали только 1 нации, как и лмуры (одной и той же, совпадение?)
А новые зрк дали всем нациям

Заставляет задуматься

такого ни разу не ловил

периодически бывает

буквально сейчас опять было, дым сработал под землёй

на третий(!) раз сработал нормально

то есть вместо того чтобы всем одинаково честный геймплей сделать ты предлагаешь занерфить летку ещё больше?
а можно мне тогда крестик аркадный в арб и чтобы он сам наводился на технику с ил2

1 лайк

Одинаково честный - это как? Пример такого “честного” противостояния в ТРБ можно увидеть? Ну типа пока зенитки на глаз упреждение берут, а их расстреливают как мишени - это достаточно честно? Или ещё нет, надо ещё наводку на WASD повесить, для верности, чтоб зенитки как были мусором до появления радара, так и останутся?

А про аркадный крестик у самолётов, который в ТАБ делает зенитки изи фрагом, можете мне не рассказывать.

скил кешью, тотальный.

1 лайк