Ну да, у вас то скилл на зенитках огого. Один авиафраг на два боя?
Конечно, куда мне до настоящих скиловиков.
а самолеты не на глаз бомбы кидают? у них прицел откуда-то взялся?
держу в курсе самолеты с аркадным крестиком играют против зениток с ракетами выстрелил забыл
Я за БР где ракетные зенитки, вообще не говорю. Я на них не играл, да и, надеюсь, не буду
Ну понятно - кинуть бомбу по стоячей цели такая же задача, как попасть из пушки по движущейся на сотнях км/ч. Буду знать.
тогда что ты про крестик говоришь раз не играл
в 90% случаев кинуть бомбу на зенитчика это размен
Причём невыгодный. 600-700 ОВна меняем на 70
Ну так я знаю только один аркадный крестик. В реалистичных режимах он появился сильно позже, поэтому я в первую очередь подумал о ТАБ)
да, а зениток можно взять ещё несколько штук)))
у самолета всего один вылет за эту стоимость
в рб аркадный крестик есть только у самолетов с БВ
а это самолеты начиная с 9.0
8.3 сааб исключение
Первый раз ЗП выпали из сундука БП)

Если в следующем пропуске тоже все брелки уже будут на аккаунте - то и не в последний!)
Не, ну тут уже не получится списать всё на мою слепоту. Система видимости тотально навернула каках
Большинство игроков на пушечно-пулеметных зенитках брали уроки у кротов. Сейчас в игре дохрена зениток, у которых трудности вызывают только или реактивы, или что-то типа Пе-8\Ланкастеры. Да сейчас сбить бомбу можно из любого пулемета.
И ты помнишь как это убило рандом, что советов было в поиске по 200+ челов, а остальных 20-30, а то и меньше…
Аналогично +- было и с вводом панциря)
Ироничненько)
Он не знает, что эта земля простреливается…
Колумбус рассказывал нам, что это всё из-за того, что все скиловые игроки пошли играть на советах, чтоб новинку выкачать) оттуда и винрейты