Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Их и сейчас дофига

вопрос по управлению. как сделать нормальную скорость зума в прицельном контейнере на летаке? мне секунд 15 надо крутить колесо, чтобы приблизить на половину. получается зума либо нет, либо он максимальный и избыточный. и еще можно ли зум зафиксировать на определенной кратности после выхода из прицела контейнера, чтобы по новой не крутить?

У тебя очень высокий ФПС?

Короткий ответ - нормально не сделаешь.

1 лайк

В каком году движки научились множить/делить на дельту между кадрами чтобв компенсировать разный ФПС?

В прошлом столетии, как минимум

Там, где такты частота всех процессов привязана к конкретной частоте, а не ФПС.

Насчет “зенитчиков” на средних рангах. Которые на пушечно-пулеметных. Прям пишу из горящего танка! )) Я на Т26Е5 перестреливаюсь с Кингом и обычным тигром. В небе 2 самолета противника. Даже не буду ставить вопрос чем занимается чел на зенитке рядом со мной. А потом такие игроки создают хейт на летку.

скорость зума зависит от фпс?)

ну то есть вообще никак не сделать нормальную скорость зума?

1 лайк

Да.

сказать, что я в шоке - ничего не сказать)

улиткина баня для летчиков, самолет с земли в это время видно идеально, ведь с земли облака выше

Ждёт, пока они подлетят поближе, чтоб их сбить? Я угадал?

мне пока крестик на нурсы и бомбы не дали, или я недостаточно честно беру упреждение для бомб и пулек?

Твоя вера в большинство игроков меня впечатлила.

Откуда резко столько птуровозных визелей вылезло? Полгода их не видел толком, а теперь они в каждой второй катке стоят и от холма играют. Кто-то из блохеров видос по нему сделал или что?

фантом имба, играйте пока не понерфили
image
тока ни слова про урон мавериков

Пустой походу был раз по БК не попало даже осколка