Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

В прошлом столетии, как минимум

Там, где такты частота всех процессов привязана к конкретной частоте, а не ФПС.

Насчет “зенитчиков” на средних рангах. Которые на пушечно-пулеметных. Прям пишу из горящего танка! )) Я на Т26Е5 перестреливаюсь с Кингом и обычным тигром. В небе 2 самолета противника. Даже не буду ставить вопрос чем занимается чел на зенитке рядом со мной. А потом такие игроки создают хейт на летку.

скорость зума зависит от фпс?)

ну то есть вообще никак не сделать нормальную скорость зума?

1 лайк

Да.

сказать, что я в шоке - ничего не сказать)

улиткина баня для летчиков, самолет с земли в это время видно идеально, ведь с земли облака выше

Ждёт, пока они подлетят поближе, чтоб их сбить? Я угадал?

мне пока крестик на нурсы и бомбы не дали, или я недостаточно честно беру упреждение для бомб и пулек?

Твоя вера в большинство игроков меня впечатлила.

Откуда резко столько птуровозных визелей вылезло? Полгода их не видел толком, а теперь они в каждой второй катке стоят и от холма играют. Кто-то из блохеров видос по нему сделал или что?

фантом имба, играйте пока не понерфили
image
тока ни слова про урон мавериков

Пустой походу был раз по БК не попало даже осколка

На секунду я подумал, что ловлю шизу. Но нет. В тундре действительно какого-то фига между катками меняются цвета некоторых объектов.

Контейнер на терминале

image
image
image

Вывески на американской пустыне

image

И этот знак на фландрии, который я лишь один раз вспомнил что надо сфоткать. Причем один раз он вообще даже не заспавнился

image

Есть мысли зачем/почему так сделали?

Наверное чтобы скучно не было

В чем имбовость?

я в шоке есть ещё люди, которые турмс считают сильной машиной?
они не вымерли??

в 8 фрагах за 11 минут