Он не единственный так может,просто хороший самолет,ну не имба точно
единственный
Нет
После 8 фрагов имбу сбили?
да
Всегда найдётся имба покрупнее
су30см?
рафаль
Эх, вот би разраби вспомнили, что у них есть еще и предтопы, где вылет с бомбами по крестику на каком-нибудь альфаджете все еще стоит 1 фраг или 1 точку. Про вертолеты вообще молчу
согласен, надо сделать дешевле
Оригинально
а как иначе? Самолетов в боях мало, мне не хватает целей для пизои
ей еще и радары апают в мажоре, а самолетов в боях нет…
И будет не хватать, так как с вводом конского штрафа на второй вылет разным классом самолётов, но не дай бог хоть одним наром…
так на этих БР все равно у всех дай бог хотя бы 1 самолет способный штурмить чуть лучше, чем 1 фраг зеро-стилем.
А на этих это каких?
Не я серьёзно.
Почти на всех самолётах, особенно у амеров можно подвесить бомбы что вполне могут сделать фраг, но Улитка как обычно поступила “гениально” и убила смысл второго вылета на самолёте другого класса.
И так авиация задушена до топ типа считай.
в промежутке примерно 8.3-9.7, о котором и была речь
на такую большую вилку по факту десяток исключений дай бог есть
и почти все эти самолеты около бесполезныи вносят импакта в бой. Самолет, что с трудом делает 1 фраг по наземке и потом ничего не делает - это бесполезный и скучный вылет
Альфаджет уже играет против очень злых зениток. При текущих занерфленных в ноль бомбах скромненькие бомбовые подвесы Альфа Джета не котируются. Это вам не 1000 фунтов Сааба, хотя и они переодически впопудания делают.
Эффективными на альфаджете оказываются вылеты на майти маусах за счёт рандомности, но за вылет ты много ими не настреляешь, особенно когда надо убивать зенитки с дистанции в 3-4 км.
Это все очень грустно и мне очень жаль, но чет как будто бы у самолета против зенитки все еще куда больше возможностей, чем у танка против самолета
Ну и толку? Всё равно большую часть времени ты воюешь на этих БРах против зениток. Зашёл недавно поиграть на Су-24М и большая часть фрагов - это зенитки. Вся схема: чувак умирает безтолку на основной машине(или вовсе на ней и не выезжает) - чувак берёт зенитку, чувак умирает на зенитке - чувак берёт дублёра зенитки, чувак умирает на дублёре зенитки - чувак берёт другую зенитку. В результате, ты делаешь заход, убиваешь одну-две зенитки и улетаешь на ближайшие 20-30 секунд курить бамбук, пока убитые разресаются и инвул пройдёт. И когда мне страдающую мазуту в такой ситуации гнобить?