Просто не лети по прямой? Я понимаю, взял самолёт, расслабился, за пивком потянулся - руки заняты хоть минимально маневрировать. Привычка с лоуранга, где зенитки мусор. Из боя в бой одно и то же - появился в самолёте, кратчайшим путём к полю боя полетел, времени оценку обстановки потратил минимум - чтоб только для нахождения первой цели хватило. При чём, даже если зенитка уже спалилась в логах боя - максимально пофиг.
И ведь попадаются сильные пилоты - о них даже не узнаешь пока не будет поздно. Вылетают с такой стороны, что только вопрос “А как ты так сделал то, не спалившись вообще?”
Это другое, да?
У нас ведь бои не по 5 минут, а по 40, можно спокойно 15 минут на облёт карты и заход с тыла потратить, да?
Не лететь по прямой очень помогает от радиофугасов и ЗУРов с офигевшей перегрузкой (нет).
Ничем не поможет. Чтобы найти зенитку нужно быть в зоне видимости зенитки и перейти в “прямолётный” режим, потому что в контейнере особо не повиражишься, осмотреть минимум две точки респауна, а по факту может и большую часть карты, ещё и не всегда с хорошим контейнером.
А зенитке нужно нажать одну кнопку.
Действительно, как ты это сделал на карте, где нет рельефа за которым ты можешь спрятаться? А никак - это сказочки от зенитчика, который слишком много пива пил и ослеп
Да да, у нас же карты без рельефа, никогда не попадается карта-котлован, окружённая стенами?)
а с тыла ещё висит невидимый китайский вертолётик, который пускает бездымные ИК ракеты без оповещения.
о, ну то есть ситуации разные бывают, не так ли? Только вот обзорность у радаров кратно лучше, чем у авиации. Тебе самолёт цели на земле сам не подсвечивает, так ещё и мусора навалено. В небе за домом не спрячешься.
А у меня он таки есть! Прем!
Ни разу не играл ещё. Когда купил, он уже был на 11.3, танков для сетапа не было вообще. А сейчас танки с 11.0 на 11.7 отправили.
Надо бы взять поиграть.
Вбить так сказать последний гвоздь с иероглифом в крышку гроба авиации.
Авось после этого ОВно на первый вылет тоже до 1300 поднимут, всё для счастья наших особенных картофельных друзей!
@BlinkyFox тогда на радостях ящик коньяка в одно лицо употребит!
Смешная шутка, но я алкоголь вообще не пью
Вот, допустим, я на зенитке. например Чапарале. Я не еду на танки - я прячусь от них.
Почему тогда 90% пилотов вообще ни во что не ставят свой прямой контрпик, а летают, как будто угрозы нет, даже зная что она 100% есть?
Ну как это, за 3 фрага тебе же обязаны давать кнопку “победить”, и чтобы ни у кого даже мысли не было сбивать такого героя.
Не забываем ещё про имба кнопочку “воздух” которой достаточной изредка щёлкать в направлении респа самолётов чтобы знать о появления летуна, у последнего кстати наличие чего подобного даже близко нет и не предвидится.
СПО? Прицельный комплекс?
На части самолётов если это не современные том летала то увы часто они слепые.
Есть далеко не на всех самолётах.
И да, как писал неоднократно для лётки чаще оппонентом выступает ещё отвратительная погода на картах.
А почему в один? Потому что лётка игру портит. Нерфить надо. 1500 ОВна за вылет надо срочно влепить. За вылет с 2 чугунками на 500 фунтов одним сбросом без крестика. За раздельный сброс - 2000 ОВна поставить. А за крестик - 2500. Вот тогда никто игру портить не будет больше, и все будут играть на танках до талого по 5 выездов подряд!
Потому что я хочу поиграть на бредли, если меня на ней убивают, то я иду в следующий бой.
А почему дублёра не берёшь? Можно взять дублёра и дальше играть на бредли, не выходя из боя! Дублёров этих из лотерей и пропусков как грязи стало
Хотя ладно, не “хочу поиграть”, а хочу в топ вывести. 10.0 бредли пока что одна из самых неприятных бмп, на которых я играл. То ли из-за птуровой установки, то ли из-за дефектного движка она просто не может разогнаться, а ещё эти приколы с круиз контролем, который тебе скорость в 0 скидывает из-за того, что у него присутствует “боевая” передача.
Я их засаливаю.