ну как это, без бомб. То, бомбы по крестику имба же. Нагиб мазуты без шансов.
На самом деле то, во что превратили бомбы и фугасы - это уже даже не смешно. Если следовать реализации этого вооружения улитками, то в реальных конфликтах никто бомбы и фугасы вообще не использовал бы. Ну может кроме пятитонок
А, хотя я понял - они реализовали бомбы по Утомлённых Солнцем 2 Михалкова. Та сцена, где стоит невредимая машина с героями, а вокруг ямы от взрывов
Ну да, в игре же всё через ОВ меряется. Танк ведь появляется на том же месте, где был разбомблен, а не плетётся повторно через половину карты. А потом такие - “А почему играют в один респ?”)
Лететь 20 км до карты на груженом 700 овновом бомбере и в 3 км от карты быть сбитым однокнопочной крысой за 70 ОВна ? - ЛЕГКО
Проехать на ОБТ за 200-300 ОВна 1 км от респа до замеса - ТРУДНО
Понимать надо наших картофельных братьев, у них особенности развития такие. Им не то что 1 км - им и 300 метров ехать трудно, они же все только на Маусах да на Е100 мучаются
Просто не лети по прямой? Я понимаю, взял самолёт, расслабился, за пивком потянулся - руки заняты хоть минимально маневрировать. Привычка с лоуранга, где зенитки мусор. Из боя в бой одно и то же - появился в самолёте, кратчайшим путём к полю боя полетел, времени оценку обстановки потратил минимум - чтоб только для нахождения первой цели хватило. При чём, даже если зенитка уже спалилась в логах боя - максимально пофиг.
И ведь попадаются сильные пилоты - о них даже не узнаешь пока не будет поздно. Вылетают с такой стороны, что только вопрос “А как ты так сделал то, не спалившись вообще?”
Не лететь по прямой очень помогает от радиофугасов и ЗУРов с офигевшей перегрузкой (нет).
Ничем не поможет. Чтобы найти зенитку нужно быть в зоне видимости зенитки и перейти в “прямолётный” режим, потому что в контейнере особо не повиражишься, осмотреть минимум две точки респауна, а по факту может и большую часть карты, ещё и не всегда с хорошим контейнером.
А зенитке нужно нажать одну кнопку.
Действительно, как ты это сделал на карте, где нет рельефа за которым ты можешь спрятаться? А никак - это сказочки от зенитчика, который слишком много пива пил и ослеп
о, ну то есть ситуации разные бывают, не так ли? Только вот обзорность у радаров кратно лучше, чем у авиации. Тебе самолёт цели на земле сам не подсвечивает, так ещё и мусора навалено. В небе за домом не спрячешься.
А у меня он таки есть! Прем!
Ни разу не играл ещё. Когда купил, он уже был на 11.3, танков для сетапа не было вообще. А сейчас танки с 11.0 на 11.7 отправили.
Надо бы взять поиграть.
Вбить так сказать последний гвоздь с иероглифом в крышку гроба авиации.
Авось после этого ОВно на первый вылет тоже до 1300 поднимут, всё для счастья наших особенных картофельных друзей!
@BlinkyFox тогда на радостях ящик коньяка в одно лицо употребит!
Вот, допустим, я на зенитке. например Чапарале. Я не еду на танки - я прячусь от них.
Почему тогда 90% пилотов вообще ни во что не ставят свой прямой контрпик, а летают, как будто угрозы нет, даже зная что она 100% есть?
Не забываем ещё про имба кнопочку “воздух” которой достаточной изредка щёлкать в направлении респа самолётов чтобы знать о появления летуна, у последнего кстати наличие чего подобного даже близко нет и не предвидится.