Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Даже улиткины модеры играют в один респ

А почему в один? Потому что лётка игру портит. Нерфить надо. 1500 ОВна за вылет надо срочно влепить. За вылет с 2 чугунками на 500 фунтов одним сбросом без крестика. За раздельный сброс - 2000 ОВна поставить. А за крестик - 2500. Вот тогда никто игру портить не будет больше, и все будут играть на танках до талого по 5 выездов подряд!

Потому что я хочу поиграть на бредли, если меня на ней убивают, то я иду в следующий бой.

А почему дублёра не берёшь? Можно взять дублёра и дальше играть на бредли, не выходя из боя! Дублёров этих из лотерей и пропусков как грязи стало

Хотя ладно, не “хочу поиграть”, а хочу в топ вывести. 10.0 бредли пока что одна из самых неприятных бмп, на которых я играл. То ли из-за птуровой установки, то ли из-за дефектного движка она просто не может разогнаться, а ещё эти приколы с круиз контролем, который тебе скорость в 0 скидывает из-за того, что у него присутствует “боевая” передача.

Я их засаливаю.

1 лайк

Вот ввели бы бредлю с 4ТД-Ф

На YS стоял баллистический вычислитель, это было одно из требований швейцарского тендера, под который модернизировали данный самолёт.

1 лайк

И в игре стоит. Не дай б-г отрежут после нытья очередной мазутной обиженки с левыми источниками

1 лайк

Это разве не занёрфленный хлам?

А давно ручной поиск глазам по всей карте в условиях ограниченной видимости и множества укрытий стал эквивалентен одной кнопочке, сообщающей тебе о наличии самолёта в небе в огромном секторе и автоматическому информированию тебя о наличии цели в воздухе? Если я на самолёте хоть на пару секунд поднимусь выше рельефа, то ты на зенитке с радаром об этом узнаешь ничего не предпринимая, а вот если ты на несколько секунд из-за дома выедешь, то у знать я это смогу только смотря на тебя, что требует и значительного времени в целом, и значительного времени нахождения в зоне обнаружения.

У ЗРК ещё и вооружение имеет значительно большую скорость, чем любое дальнобойное УРВП, то есть тебе и шансов на зенитке дают несколько.

2 лайка

Мне непонятно, почему при настроенной для основного орудия дистанции, допустим, 1000 метров, при переключении на пулемёт у него дистанция 1200 метров. Из-за этого пользоваться пристрелочным пулемётом невероятно неудобно

Ты не путаешь пристрелочный и зенитный? На спаренных с орудием пулемётах, как правило, баллистика одинаковая, но это больше относится к технике ВМВ

В рамках игры нет разницы. Ты выбираешь любую стрелялу, стреляешь примерно на нужную дистанцию, вносишь поправки по трассерам и узнаешь точную дистанцию до нужной точки. Я так с М55 на большие дистанции пристрелку делаю с позиции. Но из-за того, что дистанция и не рассинхронизирована, и не идентична, а странным образом смещена, это просто неудобно

Проверь в аркаде, может и правда неправильную сетку прицела сделали

речь не о сетке, а о вводе дистанции.

В смысле? То есть ты пулемётом выясняешь, что дальность до цели 1200м, выставляешь 1200м на орудии и мажешь?

Нет. Я имею на орудии изначально тысячу. Переключаю на пулемёт и там стоит уже 1200, а при изменении дальности на пулемёте до точно выясненной при переключении на орудие я имею ДРУГУЮ дальность, отличную и от первой и от пулемёта и снова вынужден её выставлять.

А что не так? Сетка пикселей, на которую нанесена сетка прицела, для всех танков одинаковая и она к насечкам по дальности не привязана

У меня ощущение, что я на албанском говорю:
В игре есть функция ВВОДА ДАЛЬНОСТИ. Когда ты кнопочками или колёсиком мыши вручную вводишь возвышение ствола орудия.
При активном ОСНОВНОМ ОРУДИИ вводится дальность 1000.
При переключении на ПУЛЕМЁТ там оказывается введённая дальность 1200.
При изменении дальности на ПУЛЕМЁТЕ при переключении на основное орудие введённая дальность ИЗМЕНЯЕТСЯ. И не новое значение для пулемёта, и не старое значение для орудия.
При чём здесь вообще сетка?

При том, что ввод дальности не привязан к конкретным насечкам на сетке, то есть поднимая на определённый угол основное орудие, ты попадёшь на условные 1000м, но пулемёт на том же угле возвышения попадёт на 1200м