Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А это по заряду на “пушку” или сразу во все по одному кидает?

Вот тут уже не помню, глянь в пробнике

А, точно. Я и забыл, что там есть возможность на них поперехватывать птуры

Как хорошо, что эти ЯКи в союзной команде)

Спойлер

мы ещё и победили)

Безымянный
Спасибо разработчикам за сбалансированную карту, которая не чинится все годы с самого начала своего существования. Играть буквально невозможно, половина карты для верхней команды - смерть, я вообще молчу про прострел самого респа с проезда слева

2 лайка

Может кто-то просто не понял как играть через “неиграбельную” зону поджимаясь под камни ?

1 лайк

гайд лично от тебя будет? ты же правда понял, как играть на этой карте за верхнюю команду?

2 лайка

ты же в курсе, что левый нижний респ буквально бесплатно приезжает в кишку и от холмика спокойно весь верхний левый респ расстреливает, вынуждая прятаться тех за камнем? В курсе ж, да? Или это норма и так и задумано?
image

Вы же в курсе, что верхний респ может заехать на центральные камни и расстрелять всех тех, кто лезет в кишку и после закрыть уже нижний респ ?

А, да? Ну го в полигон. Стартуем одновременно с левых респов и ты попытаешься меня убить. Хотя для полноты картины нужны будут еще люди на Ф2 квадрате, которые так же будут смотреть в твою сторону

тда пополняется емнип

Гениально.

В рандоме тоже 1 на 1 играют ?

А чего сразу не по всей карте ?
Может ещё и к вам в кишку пачку заснуть ?

Так погоди. Если в рандоме с этим проблем нет, то в чем проблема повторить в 1х1? Я все так же по прямой проедусь вот так. Тебе останется лишь повторить заезд на центральные камни с отстрелом меня
image

Потому я и сказал, что для полноты картины, воспроизводящей рандом. Но обойдемся и без этого

Простите, это та самая пачка, чьи трупы валяются между респой и кишкой, потому что их спокойно с Ф2 расстреливают?

Неа, пять минут стою уже на кругу и ничего не пополняет

Глянул. Сразу во все по 1 пихает

2 лайка

Зачем мне это делать, если вы ОДИН ?

Если никого впереди меня нет можно поехать дальше и поджать уже оба нижних респа.

Ладно. Хорошо. Ищем еще 30 добровольцев, чтоб был полноценный матч, оба берем левые респы и я еду в кишку. Тогда перехватишь меня?

Зачем чинить? Это одна из лучших карт в игре.

Зачем кого там перехватывать, если можно забить и проехать зажать ДВЕ респы ?!

-Нижний респ бесплатно приезжает в кишку и контрит респу
-А зачем им мешать? Можно поехать и самому зажать респ

Логика уровня картодела

2 лайка

может проще сыграть полноценный матч в (прости РВВ_БД) рандоме? или это для не игравшего в игру 450 дней слишком сложно?

2 лайка