Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Класс. Закрыть респу первым респом это же то же самое, что закрыть обе респы.

Логика типичного игрока, который красный маркет и ему надо ему убить.

Закрыть респу бесплатно, ничем не рискуя, и с боем проехать до закрытия двух респов? Да, одно и то же, согласен. И это я молчу про то, что когда люди поймут, что на левом респе бесполезно ресаться, можно проехать вот сюда и вот уже второй респ под контролем, как и выезды с первого
image

А что, простите, надо делать с красными маркерами?

Ладно, каюсь. Не всегда бесплатно. Иногда с ф2 не успевают убить какой-нибудь радкебабер или бмдшку. Приходится что-то делать. В одном матче из десяти

О, полезные тиммейты на 11.7

Я верю что он ядерку набил. Там 3 секунды КД.

Что не так с форумом? Почему он выборочно дает грузить скрины? Одни пускает, другие бесконечно крутит

image

Ну хз. Когда я выходил, он был с 2 смертями и сидел на ушке. Само собой 0 киллов, 0 ассистов, 0 точек

Хмм. А если я просто напишу, что баг с игнором брони, который уже дважды чинили, все еще в игре, сообщение тоже удалят?

1 лайк

Ни шагу назад!

В том то и дело. Я вперед ехал

Я не буду вести диалог с GPT ботом форума

1 лайк

Ну смотри южному респу поставили камни для защиты проезда на запад карты и дали безопасный заход на точку, а северному респу дали болт для защиты проезда и голое поле для быстрого проезда на точку.
По моему всё честно. Нет?

image
кхе…

Чёт я зашёл после обновы новую технику глянуть и умер одновременно и кринжа, и двойных стандартов: почему у нас БТР-82АТ с отдельно расположенной ручной установкой ПТУРа, когда их должно быть два на телеуправлении? И почему если у нас тут вручную управляемая установка ПТУРа, то я не вижу члена экипажа, который бы ей управлял? Да же бог с ним, что у установки на броне должен находится оператор (как это происходит у всех остальных ПТУРовозок с таким типом установок), но у нас нужный член экипажа даже внутри машины то не сидит.

не у всех

не у всех х2

image

при желании можешь ещё примеров найти

то есть ты хочешь, чтобы у бтра не просто был имбовый птур, но и запасной срочник? а ты хорош

4 лайка

Я хочу какую-то логику.

Ну пускай тогда у моих шведов тоже не будет сидеть чувак у приборов

и логика уже есть – если нельзя сделать срочника снаружи, чтобы он выглядел не кринжово (не конфликтовал с окружением, хотя бы), то его в таком случае не будет у всех, где его сделать нельзя. таким образом, этой логике подчиняются бтр82, бмп2, визель и швед. может кого ещё забыл, но это уже не так важно.

так я ж тебе показал шведа, у которого срочник к оптике не примотан. мало?

Мало. Почему птуровозка в его же вкладке с торчащим чуваком?

Кстати, 9040 BILL почему-то выдан “срочник в запас”

потому что там его смогли нормально заанимировать