Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Нет, не у всех. У визеля оператора например нет)

Ситуацию в целом это проще не делает. Одна техника сильнее другой просто по тому, что им замоделить было сложно

Буквально типикал улитка момент.

так непонятно вообще зачем они тогда такое вводили. У них есть настоящая АТ модификация, у которой как у японского лёгкого тунчеса два телептура по бокам необитаемой башни. И моделить не надо и логика не нарушена.

прикольно, я присмотрелся к боеукладке Видара и окончательно потерял веру в человечество. Какой же бред разрабы наворотили

Потому что управляет ПТУРом как раз этот срочник.

а птуром на БТРе управляет святой дух?

Да…

При этом в игре хватает техники с людьми в полный рост, которые крутятся вместе с турелькой орудия и разрабы сэппуку не делают от того, что солдатик плохо анимирован.

Wiesel1gay2, где 3 члена экипажа сидят внутри, а ПТУР TOW управляется привидением, хотя 2 должны быть снаружи
Warrior, где командир стреляет с ПТРК Milan без стаба, вроде еще и с ходу

Нет

А чего у 60мм пушки “IMI 60mm HVMS” перезарядка 6 секунд? Я конечно все понимаю, но боеприпас массой менее килограмма можно и быстрее закидывать.

перезарядка - балансная величина
или хотите тяжей 7.7 в силуэт дырявить не каждые 5, а каждые 2 секунды что ли?

это вообще самозарядное орудие

Мне впринципе не ясно почему ЭТО стоит на 7.7. Дали бы ей 8.0 и перезарядку чуть приятнее

на 8.0 уже аубл сидит, а эта штука похуже аубла будет

У аубла стабилизатора нет, столь сильно меняющего геймплей

Оказывается эта машинка гораздо интереснее чем мне казалось

Понятно, грузить снаряды на пол вместо положенного им места на полке и моделить автомат заряжания там, где его нет - это правильно и критиковать это нельзя.