не вижу ответа на свой вопрос кроме слива “нипиридергивай”
Ну т.ё. вы привели ОДИН пример не пойми как воспроизведённый и теперь гордо будете опровергать и игровую настройку ракет и дальше рассказывать сказки про сбитие Ми-28 ?
а зачем не отвечать на вопрос не относящийся к предмету спора? Мы осбсуждаем конкретный тейк коламбуса, что РК канал не может быть задействован после срабатывания ИК ГСН.
А ты точно знаешь, что эта надпись показывает что в данный момент времени активны оба канала? И что они оба работают и наводят ракету?
А не это просто переход в режим работы, где он может использоваться
Да да, болезный, у тебя только баги и неправильные реплеи. Ошибок в игре нет
Так дайте внятный развёрнутый ответ. А не один жалкий скриншот с клиентского повтора.
В чём проблема ?
Когда работает только ИНС то и горит только ИНС. Ну или да, разрабы опять накурились и у них работает неправильно отображение режимов.
Ну и если это рк наводит ракету, почему она не зашла в сушку, а пролетела мимо?
У сушки есть лампа и лтц, допустим он отвел ик гсн ракеты, тогда рк должен скорректировать траекторию полета зура
А зачем МНЕ давать какой-то там развёрнутый ответ. Ты баял, что после срабатывания ИК ГСН ракета “усё”. А тут, така несподиванка, у ракеты включился совершенно другой режим наведения.
И я обожаю, как ты при любой возможности киваешь на кривые реплеи. Ну давай я тогда буду жаловаться на то, что криворучки не могут десяток лет отремонтировать реплейную.
Кстати, рк канал пока что не реализован в игре для такого типа зуров или же его не было и в жизни?
пускай вместо кривущих даталинков и эрзац реализованных АФАР приведут систему разрушений и пробитий к единому знаменателю. Это тупая, монотонная но простая работа. С ней то они точно справятся.
Не совсем понял вопроса.
Выше скриншот из датамайнов конфигов ракет.
а модерация может родить хотя бы призрачную связь с разрабами, а не оперировать датамайнами?
На одном скриншоте ?
Где после ракета ушла на ЛТЦ не смотря на ваш Даталинк ?
Когда ж вы уже научитесь нормально аргументировать свою позицию и оспаривать чужую. Как в детском саджу, принесли один скриншот с клиентского реплея и пытаетесь что-то доказать.
Жалуйтесь на что хотите. Но если пришли что-то оспаривать, то приводите вменяемые аргументы, а не скриншоты локального повтора из видео.
Так же все дружно ждём сбитие МИ-28НМ через РК.
Когда я привожу цельные реплеи с сервера, как с исчезающими ракетами на 23-ем шмыге, то ты просто отправляешь меня в репортную писать “на деревню дедушке”.
Что бы что?
Внутреннюю информацию я вам всё равно не смогу показать. По этому довольствуйтесь тому, что есть в общественном доступе.
Принцип работы РК+ИК ГСН неоднократно озвучивался на стриме.
У нас в строке “can datalink reconect” везде стоит “нет”. Это же возможность перенаведение ракеты по даталинку, если я все правильно понимаю?
Так вот. Эти настройки сделаны в соответствиии с возможностями ракет в жизни? Или же пока эту функцию просто не добавили тем ракетам, где оно было?
То же ЛСОЭП добавили не сразу, например
Потому что иначе ваши “претензии” бесполезны.
Потому что у тебя её и нет, ха ха.
Так я и довольствуюсь. И приходится буквально спекулировать. А когда спекуляциями и датамайнами занимается МОДЕРАЦИЯ форума, это кринге.
Так и понял. На ошибки указывать нельзя. Харам. Ошибок в игре нет.